Saturday, 26 April 2014

60 AKTOR KOREA TERTAMPAN 2014

Haiiiiiiiiiii..... apakabar kalian?
Dimalam yang sesunyi ini, aku sendiri tiada yang menemani hahahah (malah nyanyi)
Ya berhubung saya lagi ada waktu hari ini saya back buat ngisi blog ane lagi nih.
Kali ini saya hadir dengan membawakan 60 Aktor Korea yang paling ganteng di Korea saat ini. 
Info ini saya dapatkan dari sebuah sumber, yang sudah menginfokan bahwa ini didapat dari survei online. Dan sudah mengikuti perkembangan seleb- seleb korea saat ini.
Jadi check this out guys, semoga kalian puas dengan survei ini.

Cr: Semangat.in



DAFTAR AKTOR KOREA TERTAMPAN 2014



1. Jung Yonghwa- CNBlue


Apakah kalian terkejut? Ternyata Leader sekaligus vocalisnya CNBlue ini adalah pemenangnya. Kalo gue sih lumayan terkejut sih alias ngga nyangka. hemmm...



2. Kim Myung Soo/L- Infinite


Setuju kalo cowok ini ganteng. smile-nya. Infinite visual.


3. Kim Hyun Joong- SS501


Kalo ini mah gantengnya udah ngga diragukan lagi. Visual SS501.


4. Lee Min Ho


Udah pasti ini cowok masuk daftar- daftar teratas.


5. Kang Min Hyuk- CNBlue


Ya ampun seneng banget Min Hyuk ada di posisi 5. :-D Ganteng banget. CNBlue Drummer.


6. T.O.P- Big Bang


Maskulin banget. Rapper & Visualnya Big Bang.


7. Lee Jonghyun- CNBlue


Astagaaaaa... gue juga seneng banget Jonghyun bisa ada diposisi 7. Menurut gue, dia itu gitaris paling ganteng sedunia haha. Senyumnya, charming. :)


8. Jinyoung- B1A4


Hemmm... ngga terlalu kenal, dan menurut gue gantengnya biasa hahaha. Tapi imutnya iya...


9. Lee Donghae- Super Junior


Muke- muke Prince. Harusnya bisa di nomer 8 kalo menurut saya, yah tapi survei berkehendak lain rupanya.


10. Kim Jaejoong- JYJ


Salah satu cowok dengan muka cantik di Korea. 


11. Cho Kyuhyun- Super Junior


Ya Allah pacar saya ada di posisi 11, ih seneng banget donks. Kyu emang ganteng banget, knapa ngga di posisi 10 aja sih haha. Menurut gue gantengan Kyu hehehe. Bahkan Kyu ngalahin Siwon. Keren!!!



12. Yoon Doo Joon- Beast


Ya kalo bisa ada di posisi 12 berarti dia termasuk ganteng hahaha. Tapi menurut ane biasa- biasa saja. pissss....



13. Lee Sung Yeol- Infinite



No Coment. 0__0



14. Choi Siwon- Super Junior


Kok bisa ye Siwon ada di posisi ini hahaha. Jelas -jelas mukenye ganteng. Pantesan aja tuh poto galau tampangnya . LOL



15. Choi Minho- SHINee


Huaaa... ngga rela nih, masa MInho di posisi ini sih... >__<
Harusnya bisa nih di posisi 7 or 8. Hemmm.... Sad....



16. Jang Geun Suk


Jadi tanda tanya nih sama surveinya, masa Geun Suk ada diposisi ini. Harusnya bisa ada diposisi atas, tapi kalo menurut saya.



17. G- Dragon- Big Bang



Wow Leadernya Big Bang ini bisa ada di posisi 17.



18. Park Jung Min


Cakep.



19. Key- SHINee


Key bisa ada di posisi ini? WOW.



20. Kim Sang Bum


Onde Mande.... gue bener- bener mempertanyakan surveinya ini.... Masa iya Kim Bum diposisi 20 >__<



21. Kim Dongjun- Z:EA


Yang jelas Ganteng.



22. GO- MBLAQ


????



23. Changmin- TVXQ


Manis dan maskulin.



24. Song Joong Ki


Tuhkan bener- bener tanda tanya surveinya, masa cowok segenteng ini ada di posisi 24.



25. No Min Woo- Boyfriend





26. Lee Joon- MBLAQ





27. Lee Jungshin- CNBlue


Ihh ternyata Jungshin masuk juga, jadi lengkaplah semua member CNBlue masuk dalam daftar cowok- cowok ganteng saat ini hehe.



28. Taeyang- Big Bang




29. Lee Hong Ki- FT Island




30. Luhan- Exo M


Huhuhuhu.... ngga bener banget ini survei.... masa Luhan di nomer 30. Padahal dia kan ganteng bingit. huhuhu,,, masih ngga rela.



31. Daehyun- BAP




32. Park Yoo Chun- JYJ




33. Kai- Exo K


Haaaaaa..... tuh kan ngga adil, masa Kai di nomer 33. Tapi masih untung si masuk daftar.



34. Kim Jonghyun- SHINee




35. Suho- Exo K


Kenapa yang ganteng- ganteng tuh malah di urutan- urutan ini hemm...



36. Jung Haewon- X-5


Lailah imut amat..



37. Jang Wooyoung- 2PM




38. Ghun- X-5




39. Nam Woo Hyun- Infinite




40. Lee Chan Hee/Chunji- Teen Top





41. Lee Byung Hun





42. Sehun- Exo K


Ya ampun pacar gue masa diurutan ke- 42. Ngga relaaaaa hua hua...



43. Kevin- U Kiss




44. Onew- SHINee




45. Nickhun- 2PM


Apa?? seorang Nickhun di nomer 45, huaaaaaa ngga relaaaa...



46. JB- JJ Project




47. Yunho- TVXQ




48. Kris- Exo M





49. Jo Kwangmin- Boyfriend




50. D.O Kyungsoo- Exo K




51. Sungmin- Super Junior




52. Hoya- Infinite




53. Lee Min Ki




54. Thunder- MBLAQ


Hemmm cukup kecewa Thunder cuma menempati posisi ini.



55. Tao- Exo M




56. L. Joe- Teen Top




57. N- VIXX




58. Jung Ilhon




59. Kim Heechul- Super Junior




60. Eunhyuk- Super Junior



Oke sekian dulu guys, gimana menurut kalian? Apa kalian setuju?
Kalo gue pribadi sih, engga terlalu huhuhu.. Yah tapi yang namanya cakep itu relatif dan itu adalah TOP 60 survei yang didapat. Yang jelas kita pasti punya ranking sendiri- sendiri. Gue cuma mau bertanya.... dimanakah Chanyeol sama Lay Exo, Dongwoon Beast, Mir MBLAQ, Chansung 2PM mereka ngga masuk TOP 60...


Daggg (dengan perasaan hampa, akan saya terima dengan berlapang dada) ;__;

































































47 comments:

  1. Ya ampun seneng banget Boyfriend ada :D hehehe. Tapi kok Young Min nggak ada ya ._.

    ReplyDelete
  2. Wah mata mereka rabun masa ga bisa milih yang tampan apa mungkin ini pria cantik semuah¿¿¿

    ReplyDelete
  3. keren CNBLUE, yonghwa sih pantes jadi yang pertama. tapi kris luhan nickhun minho masa dibawaaah, hemmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju... saya sama kecewanya kalo Luhan sama Nickhun dibawah

      Delete
  4. judulnya salah min, harusnya bukan aktor tapi idol, huhu
    Kan aku jadi kepo Kim Soo Hyun ada dimana, u,u

    ReplyDelete
  5. Gak heranlah kalau Jung Yong Hwa jadi nomor 1 soalnya dia memamngkan Tampan.. aahhh love you Busan namjaku ... Yong Yong Yong :*

    ReplyDelete
  6. Kenapa kim woo bin gak masuk daftar yaa? padahal dia ganteng jugaaa... iyaaa jung yong hwa memang pantes di nomor 1, ganteng suaranya bagus pula... makin sukaa deh..
    Selain nama-nama diatas ada beberapa lagi nih yg tertampan di 2014. Cek disini yuuuk http://penulispro.com/artis-korea-tertampan-2014/14661/

    ReplyDelete
  7. Bener chanyeol mana? Kim soo hyun mana? Kim woo bin mana? Masak iya eunhyuk jd no.60 :3 tp gpp lahh
    menrut gue itu keberuntungan aja dh

    ReplyDelete
  8. Titlenya aktor tapi kebanyakan idol doang._. Bukan bener bener aktor-.-

    ReplyDelete
  9. kecewa sihh kevin ukiss urutan 43, tpi dah termasuk beruntung jga ngalahin idol2 yg lain . haha semangat oppa kevin .

    ReplyDelete
  10. iya nih,, judulnya aktor tpi yang kebanyakan nongol malah idol....
    kim soo hyun mana,,? msak gak ada sih,,?

    ReplyDelete
  11. g setuju harusnya si L ada d nmr 1,lol

    ReplyDelete
  12. mata mereka buta atau apa sih???masa yang ganteng ganteng di urutan bawah!!!!apa lagi kim bum dan choi siwun....huu.....kesel.....

    ReplyDelete
  13. Gak heran kalo jung yong hwa juaranya. Hahaha idolaku. Emang pantes cnblue dibilang band tertampan

    ReplyDelete
  14. nggak terima KIM JAEJOONG di urutan 9

    ReplyDelete
  15. Ga usah heran kalo Jung Yong Hwa ada diposisi pertama, ga cuma ganteng, tapi sopan, lucu, multitalenta, orangnya lurus2 aja, satu2nya artis korea yang punya gigi kelinci dan gingsul sekaligus dan yg pasti GA OPLAS !! kebanyakan artis di korea sono kan pada oplas biar ganteng/cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju..aku jg suka Cnblue..terutama yong hwa oppa sama jong hyun oppa..

      Delete
  16. Kok JO KWANGMIN di bawah siihh kan guanteng bangetzz

    ReplyDelete
  17. Yeyy!! Oppa Hyun Joong Urutan ke 3

    ReplyDelete
  18. Yeyy!! Oppa Hyun Joong Urutan ke 3

    ReplyDelete
  19. Yeyy!! Oppa Hyun Joong Urutan ke 3

    ReplyDelete
  20. kenapalah nickhun duduk no 45 dan juga d.o kyungsoo exo k no50...so sad:(

    ReplyDelete
  21. Kyaaaa Kim Woo Bin manaaaaa? Lee Jung Suk manaaaaa? Ini Idol atau actorrrr?
    Tapi Lee Min Ho ada diposisi 4 yeayyyy😘😍😍😍

    ReplyDelete
  22. Kalo pengen diatas semua terus siapa yang dibawah? Yohohoho~
    Min Ho oppa ada di pos 4
    GD juga ada .. Cakep'' semua harusnya semua nomer 1 aja kali ya :v

    ReplyDelete
  23. Lumayanlah, yg penting my love masuk :v wkwkwk
    Love you Lee Sung Yeol- Infinite :)

    ReplyDelete
  24. uri myungsoo ada di posisi runner up
    LOVE YOU L
    tapi luhan kok di posisi 30?
    sehun kenapa ada di 42?
    nah,nickhun kok nyasar di posisi 45 sih?
    terus kim soohyun kabur kemana?

    ReplyDelete
  25. Yeeeee my bias no.1 bang tabi (T.O.P) ada

    ReplyDelete
  26. maunya si L di posisi satu terus luhan ke dua
    mata mereka buta kali yah bisa bisanya luhan , sehun,kai,kris,d.o exo ada di urutan bawah
    kasihannya oppa oppa ku in

    ReplyDelete
  27. nggak rela banget masa sehun, suho, kai (pacar aku) ada diposisi bawah sih
    mata kalian buta ya?

    ReplyDelete
  28. lee sung yeol top banget, oppa jung yong hwa senyum indah
    kim hyun joong top boy

    ReplyDelete
  29. Senang bangatt (kk aku) Jung Yonghwa- CNBlue, diposisi pertama(1)...(Kekasihku) Kang Min Hyuk- CNBlue, diposisi (5)...(saudara) Lee Jonghyun- CNBlue, diposisi(7)..dan..(pacarku)Lee Jungshin- CNBlue, diposisi(27)...
    Hmmm,,aku bersyukur bangat mereka semua masuk dalam Daftar ini....

    ReplyDelete
  30. kenapa choi minho sama nam woo hyun ngak masuk 10 besar,

    ReplyDelete
  31. deh...kok yang ganteng-ganteng rata-rata di urutan bawah sih..? nggak adil..

    ReplyDelete
  32. GA S E T U J UUUUUUU......OPPA CHANYEOL KAGA MASUK DAFTAR...SURVEI ABAL2 NIIH

    ReplyDelete
  33. sejak bc survei ny..yg ada d benak saya ,mana chanyeol berada? mana lee seung gi !! eh pas scrol ke bwh,bnyk jg yg nanyain chanyeol dmn? :D samaaa dong haha

    ReplyDelete
  34. hrsny seperti kim sang bum,nickhun,chanyeol,suho,cho minho itu berada 10 besar...selevel lee min ho..dn kai hrsnya 15 besar -_- tp yasudah lah

    ReplyDelete
  35. boleh aku kasih sran ya..biar lebih penasaran no 1 nya di terakhirin dech dari 60-1 biar orang penasaran gituh

    ReplyDelete
  36. lee seung gi oppa mana?

    lee min hoo no oppa gak no 1 choi min hoo oppa huaa!!!!

    ReplyDelete
  37. jb,lee min ho,suho,song joong ki oppa,kyuhyun aaaaaaaaaaa
    jong ki oppa kok bawah sichhh

    ReplyDelete