Monday, 20 July 2015

Urutan Kecantikan Member A Pink

Baru pertama kalinya saya bahas Girl Band ini. A Pink dibentuk pada tahun 2011 oleh A Cube Entertainment, jadi satu manajemen sama Beast dan 4 Minute. Di debut dengan 7 anggota, tapi akhirnya satu member keluar karena ingin meneruskan kuliah tapi ngga tau siapa namanya hehehe. Dan resmi menjadi 6 member yaitu Park Chorong, Son Naeun, Yoon Bomi, Jung Eunji, Kim Namjoo dan Oh Hayoung.
Saya kenal A Pink pertama kali pas liat Mv nya yang My My My. Disitu kayaknya masih lengkap 7 member, dan pas liat pertama kali ternyata imej mereka menurutku hampir sama ama SNSD. ini menurut gue lho ya, soalnya konsep mereka imut imut dan ngga terlalu neko neko. Pas di My My My mereka masih kelihatan abg banget, nah pas liat MV yang No No No sekalipun imejnya Cute tapi mereka asik banget disini. Lagunya juga bagus dan saya bilang sih mereka sisternya SNSD.
Itu sedikit biografi tentang A Pink. Dan berikut adalah urutan member A Pink tercantik menurut saya :



6. KIM NAMJOO

Gadis kelahiran 95 dan salah satu vokalisnya A Pink ini menurut gue wajahnya ya biasa biasa aja #pisss. Ya maksudnya memang dari semua member A Pink buat saya dia hanya menempati posisi ini. Namjoo cute kok apalagi kalo lg senyum. Tapi ya cukup di posisi ini aja hehehe.


5. PARK CHORONG


Jujur kacang panjang deh..saya bener bener ngga bisa bedain mana Chorong dan mana Bomi hahaha. Masalahnya dua orang ini mukanya hampir ga ada bedanya, apalagi pas liat MV No No No parah abis saya ngga tau mana Chorong mana Bomi. Ini aja setelah saya survey dan yakin bahwa ini adalah Chorong, baru saya pasang potonya hahaha. Buat saya Leader ini imut imut dan suaranya juga imut. Menurutku dia ngga cantik cantik banget , tapi cute dan manis jadi di cukup di posisi 5 aja buat saya.



4. YOON BOMI


Nah benerkan mereka mirip...... mungkin poinnya Bomi lebih berisi dan wajahnya juga lebih cantik dari Chorong. Makanya saya taro dia diposisi 4. Saya suka kalo liat Bomi dance, ngga salah emang dia adalah penari utamanya karena dancenya dia emang keren dan enak dilihat. Dan Bomi emang lumayan cantik dan cute kok.


3. JUNG EUNJI

Kirain dulu Eunji itu leadernya, soalnya dia wajahnya terlihat lebih dewasa dari pada leader aslinya, Chorong. Saya pilih Eunji diposisi ini karena dia emang cantik dan wajahnya berkarakter. Dan dia juga agak mirip sama Naeun hehehe. Dan soal talenta, ngga ada yang meragukan kemampuan menyanyi dan suara cewek lelahiran 93 ini. Makanya dia adalah Lead vokalisnya, dan suaranya juga diakui sama penyanyi penyanyi lain. Dan Eunji juga aktif di dunia akting, dikenal lewat drama Replay 1997.


2. SON NAEUN


Naeun adalah visualnya A Pink yang artinya dia adalah center dan juga member tercantik di A Pink versi A Cube Entertainment dan juga versi kebanyakan orang haha. Saya dulu juga menganggap begitu pas saya belum mengenal personil A Pink satu persatu. Yang gue kenal cuma Naeun sama Eunji, soalnya mereka yang paling beken. Tapi sekarang buat saya Naeun hanya nomer dua haha.. tapi Naeun memang cantik kok dan wajahnya berkarakter walaupun rada rada mirip Eunji. Ini menurut saya ya...



DAN THE WINNER IS....


........

........

........


1. OH HAYOUNG

Alasannya adalah karena saya jatuh cinta sama magnaenya A Pink ini hahaha#mengerikan. Kalo kata gue pesona magnae idol kpop itu emang luar biasa, soalnya bias saya rata rata magnae semuanya. Dan saya suka sama Hayoung pas liat MV No No No, waktu itu saya ngga tau namanya #plak. Dan menurutku wajahnya yang paling beda sih makanya dia cantiknya katakter gue banget haha ya masuk dalam kategori cantik versi gue. 


Sekian pembahasaanya., mohon maaf bila urutan ini agak berbeda dari para pembaca dan juga fans fans a pink. Karna cantik itu relatif coy...


20 comments:

  1. Menurutku urutan yang bener itu

    1.Chorong
    2.Naeun
    3.Eunji
    4.Bomi
    5.Hayoung
    6.Namjoo

    ReplyDelete
  2. Menurutku urutan yang bener itu

    1.Chorong
    2.Naeun
    3.Eunji
    4.Bomi
    5.Hayoung
    6.Namjoo

    ReplyDelete
  3. Menurutku yg paling cantik di apink

    Naeun
    Eunji
    Chorong
    Bomi
    Hayoung
    Namjo

    ReplyDelete
  4. Chorong
    Eunji
    Bomi
    Naeun
    Namjoo
    Hayoung

    ReplyDelete
  5. Kalo menurut aku sih yang bener
    Eunji
    Naeun
    Hayoung
    Bomi
    Chorong
    Namjoo

    ReplyDelete
  6. Eunji
    Bomi
    Hayoung
    Chorong
    Naeun
    Namjoo

    ReplyDelete
  7. Kalau menurut aku
    Chorong
    Hayoung
    Namjoo
    Naeun
    Bomi
    Eunji

    ReplyDelete
  8. Kalau menurut aku
    Chorong
    Hayoung
    Namjoo
    Naeun
    Bomi
    Eunji

    ReplyDelete
  9. Eunji itu main vocalist bukan lead vocalist hehe^^

    ReplyDelete
  10. menurut aku eunji uniee paling no 1

    ReplyDelete
  11. aku suka eunji uniee saat mv.fanta ama oppa kwang soo and neal hehe jadi curhat dech uniee ini emang T.O.P B.G.T dch

    ReplyDelete
  12. Chorong
    Hayoung
    Naeun
    Bomi
    Eunji
    Namjoo

    ReplyDelete
  13. 1. Hayoung
    2. Eunji
    3. Bomi
    4. Namjoo
    5. Chorong
    6. Naeun

    ReplyDelete
  14. 1. Hayoung
    2. Eunji
    3. Bomi
    4. Namjoo
    5. Chorong
    6. Naeun

    ReplyDelete
  15. DARI SEMUA MEMBER A-PINK YANG KELIATAN NYA NGAK OPLAS TU....NAMJOO.CANTIK ALAMI

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang hayoung nggak?? liat semua foto predebut hayoung!!

      Delete
  16. Kalau menurut aku sih:
    1. Naeun
    2. Euji
    3. Bomi
    4. Chorong
    5. Hayoung
    6. Namjoo

    ReplyDelete
  17. 1. Naeun
    2. Bomi
    3. Hayoung
    4. Chorong
    5. Namjoo
    6. Eunji

    Real!!!!! 2016

    ReplyDelete
  18. kayanya masih banyak yg ketuker tuh

    ReplyDelete