Saturday, 21 February 2015

Tentang My Trip My Adventure

Siang guys.... 
Wow hari ini lagi panas abis diluar, padahal imlek baru beberapa hari yang lalu ni. Dan untung aja gue tipe orang yang ngga suka main siang-siang gini. Mendingan ngejogrok sambil nulis-nulis, ya kali aja ada yang baca 0__0
Karna tadi pagi abis liat acaranya Trans TV Yang menurut w keren abis My Trip My Adventure , tiba- tiba jadi pengen nulis di blog tentang acara ini. 
Seperti yang udah kita ketahui para penggemarnya MTMA, pasti udah tau acara ini udah dibikin tahun lalu atau mungkin tahun sebelumnya ya, gue lupa hehe. Jadwal tayangnya Sabtu & Minggu pukul 08:30. Dan acara ini beneran keren banget. Bayangin aja, banyak bagian dari wilayah Indonesia kita ini yang ngga kalah keren dari pemandangan di luar negeri sana. Dan MTMA bener-bener nyuguhin itu buat kita semua, menjelajahi alam, pantai, dari yang ekstrim medannya tapi terbayar sudah ketika melihat pemandangan yang luar biasa indah. Itu juga bisa jadi rekomendasi buat temen-temen yang suka adventure, dan juga ngasih masukan apa aja yang musti disiapin kalo lagi mau travelling. Terutama kalo travellingnya bawa kendaraan pribadi ato naek gunung yang biasanya terhitung sulit dan musti siap mental dan juga jasmani. Udah gitu acara ini dibawain sama empat host yang super kece 3 cowok ganteng Vicky Nitinegoro, Hamish Daud Wyllie dan Denny Sumargo dan yang satu pastinya si Miss indonesia tercantik Nadine Chandrawinta. Hostnya gokil dan kece abis, itu salah satu prioritas di acara ini. Apalagi Mbak Nadine gue suka banget sama cewek ini. Dia tetep cantik dalam keadaan apapun, ngga jaim, cuek aja walaupun lg ngga pake make up dan pengetahuannya sama jiwa sosialnya yang patut di acungi jempol. Pantes kalo jadi Miss Indonesia. Dan tiga cowok itu asli mereka keren banget dan cocok bawain acara MTMA ini.
Jadi untuk itu saya kasih nih biodatanya para Host kece:


Hamish Daud Wyllie



Nama : Hamish Daud Wyllie
Nama Panggilan : Hamish
TTL : Gosford, Australia,8 Maret 1980
Zodiac :Pisces
Nama Ayah : David Wyllie, emaknya orang Indonesia
Pekerjaan : Host di My Trip My Adventure , Aktor dan arsitek
Film : Rectoverso
Hobby: Adventure


Vicky Nitinegoro


Nama : Vicky Nitinegoro
Nama Panggilan : Vicky
TTL : Jakarta, Indonesia, 13 Agustus 1983
Zodiak : Leo
Nama Ibu : Hj. Anissa Amir
Pekerjaan : Aktor, host, dan sekarang hostnya MTMA



Denny Sumargo


Nama : Denny Sumargo
Nama Panggilan : Denny/Densu
TTL : Banggai, Indonesia, 11 Oktober 1981
Tinggi : 183 cm
Pekerjaan : Aktor, pebasket dan sekarang host MTMA
Nama Orang Tua : Nazzruddin Chanjago (ayah), Meiske (ibu)
Film : 5cm


Nadine Chandrawinata


Nama : Nadine Chandrawinata
Nama Panggilan : Nadine
TTL: Hannover, Jerman, 08 Mei 1984
Agama : Katolik
Pekerjaan : Artis dan sekarang Host MTMA
Saudara : Marcell & Mischa Chandrawinata
Film : Banyak, salah satunya Realita, Cinta dan Rock N Roll


Nah itulah Biografi singkat dari ke empat host kecenya MTMA. Dan buat kalian yang fans banget sama MTMA, pasti udah sering banget dong dengerin musik-musik yang mengalun. Nah soundtrack-soundtracknya MTMA ini ternyata banyak banget yang nyari, termasuk gue. Karna emang bisa dibilang lagu-lagu yang diputar di sini emang keren-keren banget. Jadi check this out aja, sebenrnya dapetnya dai blog lain juga. Tapi masih pengen share juga buat yang lain. 


1. Coldplay_Paradise (Lagu ini harus selalu ada dalam playlistnya MTMA dan favorit song gue)
2. Dashboard Confessional_Don't Wait
3. The Cure_Friday I'm In Love
4. Weezer_Island In The Sun
5. One Republic_Good Life
6. Blink 182_After Midnight
7. 30 Second To Mars_KIng and Queens
8. Blur_Tender
9. Bloc Party and Coldplay_Hunting For Witches In My Place
10. Coldplay ft. Avichii_A Skay Full Of Star (favorit song)
11. Coldplay_Magic
12. Blink 182_All The Small Things
13. Simple Plan_Jet Lag
14. Simple Plan_Summer Paradise
15. Imagine Dragons_Demons
16. Suede_Positivity
17. Suede-She's In Fashion
18. Suede_Beautiful Ones
19. Coldplay_Speed of Sound
20. Oasis_Don't Go Away
21. Dashboard Confessional_Stolen
22. Magic_Rude
23. Third Eye Blind_How's It Going To Be
24. Simple Plan_Crazy
25. One Republic_Secret
26. Rhcp_Scar Tissue
27. Rhcp_California
28. Third Eye Blind_Semi Charmed Life
29. Third Eye Blind_Deep Inside of You
30. Planet Phantom_California
31. Planet Phantom_Lonely Day
32. Coldplay_Yellow
33. Bastille_Pompeii
34. Simple Plan_Your Love Is A Lie
35. Simple Plan_Loser Of The Year
36. Dashboar Confessional_Vindicated (ost. Spiderman 2)
37. Oasis_Whatever
38. Oasis_Don't Look Back In Anger
39. The Verve_Bitter Sweet Somphony
40. Keane_Everybody Changing
41. American Authors_Best Day of My Life
42. Blur_Coffie and TV
43. Coldplay_Viva La Vida
44. Dashboard Confessional_As Lover Go
45. Go Go Dolls_Irish
46. Green Day_Wake Me Up When September Ends
47. Green Day_Time Of Your Life(Good Riddance)
48. Kings of Convenience_Homesick
49. Saigon_Kick I Love You
50. Serebro_Mi (MIMI)
51. Simple Plan_Can't Keep My Hands off You
52. Simple Plan_Welcome To My Life
53. Go Go Dolls_Here Is Gone
54. The Temper Trap_Sweet Disposition
55. Third Eye Blind_Never Let You Go




Thanks buat negaralenny & naufalreaction blog yang udah share lagu ini.
 Dan yang jelas thanks sama trans tv yang udah bikin acara keren ini. Makin oke deh MTMA dan host beserta krunya yag menjadikan acara ini acara bermutu di Indonesia hehehe.
Jadi jangan lupa nonton MTMA setiap sabtu & minggu jam 08:30

Byee!!!


12 comments:

  1. Nice post

    Http://cikuray2821.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  2. Nice post
    http://cikuray2821.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Mau nanya dong si vicky sama hamish kenapa sih ga ada lagi di MTMA?? Menurut kalian MTMA yg skrg seru ngak tanpa mereka??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mtma skrg Ga banget. Vicky n hamish yg naikin nama mtma, malah mereka yg ga ada. Mereka gokil, seru, asyik, bcandaan nya lucu. Sejak ga ada vicky n hamish, ak juga jrang nnton mtma.

      Delete
  4. iya harusnya vicky dan hamish bisa jadi host lagi di MTMA kangen lihat kegokilannya

    ReplyDelete
  5. memang keren2 presenternya ya...suka ama daud

    ReplyDelete
  6. The Script - Superhero => Ini paling sering. dan kalo ga salah memang soundtracknya MTMA deh

    ReplyDelete
  7. Vicky emang gk ke MTMA, krn kurang cocok sama kru Ya

    ReplyDelete
  8. Vicky emang gk ke MTMA, krn kurang cocok sama kru Ya

    ReplyDelete
  9. Gaada vicky, hamish, its makes me lazy to watch mtma😞 Why they gone? Mtma yg skrng lebih sering ke yg extreme. Ky main downhill trs, main cross dipegunungan, dll. Gtgt aja-_- ga ky pas hostnya vicky dkk. Just show my opinion about the now mtma👌🏻

    ReplyDelete