Friday, 6 June 2014

RANKING KETAMPANAN MEMBER EXO 2014

He to the loooooo......
Halo apa kabar anda semuanya, malam ini saya back lagi dengan membawakan sebuah postingan yang kayaknya udah sering banget gue bahas haha
Exo again ? OMG Hellooooooo.....
Yah mau gimana ya, namanya juga ngepens, jadi yang saya bahas ya cuma itu itu aja.
Tapi emang bener keles yang namanya bahas Exo itu ampe ujung lebaran juga ngga bakal kelar, ada- ada deh yang dibahas, dan gue yakin pasti ada juga kok yang bakalan baca haha #ngarep ....
Yoweslah kita lanjut aja dengan postingan yang udah pernah gue sebarkan sebelumnya
#RankingKetampananMemberExo#
Oke tapi itu rank dari tahun- tahun kemaren, dan hari ini tanggal 3 Juni 2014 11:01 PM gue bakal memposting Ranking Ketampanan Member Exo "2014". Yah di tahun ini, kayaknya gue udah punya jawara jawara yang berbeda. Mereka semua tetep ganteng dan gantengnya juga ngga penah berubah tapi tahun ini kayaknya gue punya jawara yang berbeda deh dari tahun sebelumnya hehe...

Jadi check this out ajahhh.... #nobash#










12. Xiumin

Semua membernya Exo itu ganteng, ngga ada yang jelek. Itu serius dan bener. Kenapa saya tetap menempatkan Bang Xiumin di posisi ini,? sama seperti posisi sebelum-sebelumnya. Alasannya bukan karena Xiumin itu jelek ato kurang ganteng, hanya saja gue mendepskrepiskan wajah Bang Xiumin itu bukan tipe ganteng tapi lebih ke cute yang imut- imut gitu. Dan untung versi gantengnya ato tampan gue cukup menempatkan Bang Xiumin di posisi ini aja#






11. Tao

Dan di urutan berikutnya, gue menempatkan si Mata Panda, Tao. Turun deh jadinya, karena di tahun- tahun kemaren gue menempatkan si jagoan ini di posisi ke-9 dan sekarang malah jadi posisi 11 haha. Bukan apa- apa ya, bukannya Tao itu tidak tampan. Hanya saja secara pengamatan gue belakangan ini, gue kurang resep aja ngeliatnya. Tao itu tetep sexy, tapi gue ngeri liat matanya itu loh serasa ditusuk 10 jarum kalo diliatin ama dia haha.#kepedean#






10. Chen

Oke Fixssss..... di nomer ini saya kasih pemilik suara indah dan pemilik senyum yang sangatttt sangatttttt manis banget. Abang Chen, gue tuh bener- bener jatuh cinta sama senyumanmu yang sangat memukau itu. Di posisi sebelumnya saya menempatkan Chen di posisi 11 dan sekarang saya kasih posisi 10. Karena menurut gue emang cakepan Chen daripada Tao. Ya walaupun saya nilai ngga cakep- cakep amat, tapi kalo soal member Exo yang termanis gue bisa naro Chen di posisi yang memuaskan. 





9. D.O

Diposisi ini saya menempatkan Dio. Dulu dia ada di posisi ke- 8, turun deh satu peringkat. Ya sama kayak Chen, saya menilai wajah D.O itu nggak jelek, tapi tetep aja ada yang lebih cakep dari dia di Exo. Tapi D.O itu lebih tepatnya disebut manis, manisssss banget malah. Dan gue bisa narok dia di posisi atas kalo soal senyumannya. Dan matanya itu loh yang menurut gue kadang bikin dia kelihatan lebih tampan daripada manis :-D






8. Kris

Ohhhh tidakkkk gue bisa dikutuk kali ya sama Dragons dan para Exotic yang lain. Hahahah orang bilang Kris itu bisa selalu menempati posisi atas kalo soal ketampanan, ya karena emang Kris itu ganteng. Ya tapi yang namanya ganteng itu relatif, dan menurut gue Kris itu gantengnya bukan tipe gue hahahahaha.#pissss# Dan dari posisi ke-7 gue sekarang menempatkan si cowok sexy ini diposisi ini. Terang aja Kris itu tetep ganteng, cuma menurut gue dia itu kurang cetar aja , jadi maap ya gue cuma bisa menempatkan Kris di posisi ini.






7. Suho

Astaga apakah yang terjadi dengan diri gue? Kenapa gue bisa menempatkan si Angel ini ada diposisi 7? padahal sebelumnya gue kasih dia di posisi 4.#apakahMataGueSekarangUdahRabun# Menurut gue Suho itu emang ganteng banget, apalagi waktu pertama kali liat dia pas gue lagi suka -sukanya jadi Exotic. Suho itu menurut gue bener- bener ganteng banget, tapi ngga tau kenapa ya belakangan ini gue kurang ngevote dia jadi member yang terganteng. Walaupun gantengnya itu emang bangettt bangettt, tapi tetep aja buat gue tuh kurang maksimal haha. Jadi yah cukuplah gue menempatkan Leader ini di posisi ini. #sorryAquatics# Dan gue ngga suka banget sama rambutnya di Overdose.






6. Baekhyun

Kyaaaa dan akhirnya My Lovely Bacon masih menempati posisi yang sama seperti sebelumnya. Jadi intinya dia menempati posisi yang adil di Exo, alias ditengah- tengah. Yaaaa ampuuunnnn Mr Byun ini emang cakep banget, apalagi imutnya itu loh gue  bisa menempatkan dia di posisi atas kalo masalah imutnya. Tapi menurut gue Bakhyun itu juga ganteng kok, ganteng banget dehhh pokoknya. Tapi walaupun ganteng, tetep aja nomer segini doank hehe. #pengennyubitpipinya#Shiner.....







5. Lay

Sama kayak Baekhyun, Lay tetep menempati posisi yang sama dari tahun sebelum-sebelumnya. Ngga tau kenapa ya, kalo gue sering baca di beberapa artikel yang gue dapet Lay itu kadang suka menempati posisi agak-agak kebawah gitu kalo soal wajah. Padahal nih ya, Lay itu sumpah gantenggggg banget dahhh. Apalagi kalo dia lagi ketawa lesung pipinya itu loh ngga nahan. Ya walaupn kadang Lay tuh suka keliatan lugu banget wajahnya, tapi dia itu tetep sexy dan berkharisma. Apalagi kalo lagi dance, aura kegantengannya tuh makin maximal dan pastinya sexyyyyy.






4. Sehun

Huaaa nangis tujuh hari tujuh minggu. Kenapa gue bisa menurunkan Sehun dari jawaranya? Padahal dulu gue ngeliat Sehun itu yang palingggg ganteng di Exo, dan sekarangpun tetep ganteng. Tapi ngga tau kenapa belakangan ini setelah gue mengikuti perkembangan Exo, gue jadi menempatkan Sehun di posisi ini. Tapi Sehun itu tetep ganteng dan pastinya dia itu cuteeee banget kayak bocah. Tapi imej cool sama sexynya itu tetep melekat ngga ilang- ilang. Jadi Sehun itu tetep perfect walaupun saya cuma menempatkan dia di posisi ini. 






3. Kai

Haaaaaaaaaaaaaaaaa jauuuhhh bangettttttt.... padahal dulu gue narok Kai diposisi 10 dan sekarang ada diposisi ke-3. What Happened?????? 
The reason is : waktu pertama kali liat Kai itu biasa aja, dan malah gue ngga berpikir kalo Kai itu ganteng. Dan gue mikirnya Kai itu cuma keliatan ganteng pas di Music Video aja. Tapiiiiiiiii.... setelah beberapa saat gue itu suka bangte liatin Exo di segala acara tv korea dari Mr. Kutub gue jadi jatuhhhh cintrong banget sama si King of Dance ini. Ternyata setelah gue lihat Kai itu gantengnya maksimal dan senyumnya itu super super tingkat dewa manisnya hahaha. Pokoknya Kai itu ganteng, manis, sexy dan pasti jago dance abisss.





2. Luhan

Luhannnn you're so cute, so sweet, so handsome and so cool. Luhan itu perfect banget deh, dia itu cute, tapi juga handsomenya ngga kira- kira. Dia tetep menempati posisi yang sama, walaupun cuma posisi dua tapi Luhan itu emang ganteng banget. Ngga ada duanya sama muka bocahnya, bahkan menurut gue Sehun aja masih kalah sama muka bocahnya Luhan. Yah intinya Luhan itu ganteng banget, tapi untuk saat ini gue cuma menempatakan Luhan tetep di nomer ini soalnya Luhan tuh kadang gaya rambutnya suka exstrim hahaha, makanya suka lucu mukanya hehehe




Dan yang paling ganteng tahun ini menurut saya adalahhh....



1. Chanyeol

Kalo liat Chanyeol tuh kayak liat Lee Min Ho banget deh. Cocok juga sih kalo meranin Kim Tan di The Heirs hahahaha. Tapi kalo Chanyeol itu gantengnya ples imut- imut githu. Tinggi, tampan, imut, lucu, baby face udah gitu rapper lagi. Suaranya Chanyeol tuh manly banget, walaupun ngga tergolong sexy- sexy banget. Tapi Chanyeol itu bisa dibilang gantengnya maksimal, walaupun kadang keseringan cengengsan haha. Yang jelas menurut gue saat ini Chanyeolah yang paling cocok menempati posisi pertama sebagai member terganteng hehehe.






Oke selesai sudahlah postingan saya hari ini.... thankssss..









7 comments:

  1. dari mana mirip lee min ho nya?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba perhatikan lebih seksama heheheh

      Delete
  2. Sehun♥, tpi btw chanyeol gk mirip sama lee min ho kok

    ReplyDelete
  3. 1. Sehun
    2. Luhan
    3. Chanyeol
    4. Baekhyun
    5. Kai
    6. Suho
    7. Kris
    8. D.O
    9. Chen
    10. Tao
    11. Xiumin
    12. Lay
    menurut gue gitu sihhh
    sehun luhan plg ganteng pkoknya

    ReplyDelete
  4. stju bnget, chanyeol mrp bnget sma lee min ho
    1. chanyeol
    2. sehun
    3. baekhyun
    4. luhan
    5. suho
    6. lay
    7. d.o
    8. kai
    9. xiumin
    10. chen
    11. kris
    12. tao

    ReplyDelete
  5. 1.sehun 2.luhan 3.suho.4.kriss 5.baekhyun 6.d.o 7.lay 8.kai 9.chanyeol 10.tao 11.chen 12.xiumin

    ReplyDelete
  6. 1.kris
    2.suho
    3.sehun
    4.luhan
    5.baekhyun
    6.chanyeol
    7.kai
    8.d.o
    9.lay
    10.tao
    11.xiumin
    12.chen

    ReplyDelete