Sunday, 6 April 2014

NOVEL YANG WAJIB ANDA BACA Part 3

Haiiiii...
Akhirnya setelah beberapa waktu, gue balik lagi. Dan kali ini gue mau nerusin share beberapa novel yang keren, dan kemarin tertunda karena lagi sibuk hehe.

Jadi so check this out guys...




3.
ILANA TAN
Ilana Tan adalah novelis asal indonesia yang menulis buku 4season. Dan ini adalah novel bergenre percintaan pertama yang saya rekomendasikan. Dan buat para remaja yang suka banget sama novel- novel macam ini, saya yakin kalian udah pada tau penulis yang satu ini. Dan saya rasa novelnya cukup bagus


Berikut judul buku yang sudah pernah saya baca:

4season


1. SPRING IN LONDON


Dari ke- empat buku ini, Spring in London adalah yang paling saya favoritkan. Saya sangat terpesona dengan sosok Danny Jo disini. Penggambaraannya keren banget, kalo dia sosok cowok paling sempurna. Dan Naomi adalah saudara kembarnya Keyko, pemeran utamanya Winter in Tokyo.




2. WINTER IN TOKYO



Ini favorit kedua saya setelah Spring in London. Intinya nih buku romantis banget.



3. SUMMER IN SEOUL


Belum pernah baca sih hahahha #kena timpuk bangku#
Tapi bisa saya rekomendasikan, karena pasati sama bagusnya dengan dua buku di atas. :-D



4. AUTUMN IN PARIS


Belum baca juga sih hehehehe. Kayak yang udah pernah gue bilang, gue kurang greget sama novel jenis beginian. Tapi saya bisa pastikan kalo Novel ini pasti keren hehehe.



Sekian dulu guyssss....





No comments:

Post a Comment