Monday, 3 February 2014

CARA MEMBEDAKAN WAJAH KE- 9 MEMBER SNSD

Welcome guys....
kembali lagi dengan saya, di part 1 tadi saya sudah membahas tentang Exo. Dan di part 2 ini saya akan ajak kalian agar lebih mudah mengenali sosok 9 cewek cantik yang tergabung di grup SNSD,
So check this out...


Dari kiri ada si ratu aegyo yang cute yaitu Sunny disusul di sebelahnya adalah Sooyoung cewek paling tinggi di SNSD. Lalu Tiffany sang Killer Smile sama Barbie Girl-nya SNSD yaitu Jessica. Trus ada si Princess Charming Yoona di sebelahnya itu kembarannya cewek sexy di SNSD Yuri. Trus ada si Angel Maknae Seohyun, sang leader cute Taeyeon sama Hyoyeon sang dancing machine-nya SNSD.


DI MULAI DARI KIRI:


1. SUNNY



Gampang kalo mau ngenalin Sunny. Sunny adalah member terpendek disini. Dia punya wajah yang cute, terutama bentuk bibirnya yang kayak bibir kucing. Lucu.



2. SOOYOUNG


Berlawanan sama Sunny, Sooyoung adalah member paling tinggi disini. Makanya itu juga gampang banget kalo mau ngenalin Sooyoung. Dia juga punya badan kurus dan wajah yang lebih mirip orang melayu dari pada orang korea.



3. TIFFANY


Dulunya buat gue, ngenalin Tiffany itu rada susah. Dan waktu pertama kali liat kadang rada- rada mirip sama Teyeon. Tapi poin yang paling dapet buat ngenalin Tiffany adalah senyum sama matanya yang emang nggak ada duanya. Kalo Tiffany senyum itu, matanya bisa menutup dengan sempurna yang bikin dia dapet julukan Eye Smile.



4. JESSICA



Nah kalo Jessica punya wajah yang gampang buat dikenalin. Dia punya bentuk wajah yang tegas dan memang agak sombong. Dandanannya juga yang paling barbie banget. 



5. YOONA



Ngenalin wajah Yoona juga susah- susah gampang. Dulu waktu liat dia itu kayak saudara kembar sama Yuri. Tapi bedanya adalah, Yoona itu lebih kurus dan matanya besar. Trus menurut gue Yoona itu senyumnya charming banget. Ya initinya kalo liat cewek yang punya wajah paling cantik berarti itu Yoona.



6. YURI


Kalo secara perbedaan sama poin gue bahas di sini aja guys. Yuri itu punya badan yang aduhai, dan dia lebih berisi daripada Yoona. Wajahnya juga lebih V-line dan kulitnya lebih hitam dari Yoona. Rambutnya juga lebih hitam, tapi punya gaya rambut dan potongan yang sama ama Yoona. Matanya lebih sipit dari Yoona, dan hidungnya lebih mancung. Kenapa jadi bahas bedanya Yoona sama Yuri hehe. Ya poinnya Yuri itu sexy.



7. SEOHYUN



Angel maknae kesayangan gue. Banyak orang bilang kalo Seo itu mirip sama Yoona & Yuri, tapi menurut gue enggak tuh. Ngenalin Seohyun itu juga menurutku gampang. Dia punya tinggi badan tertinggi setelah Sooyoung. Dan poinnya pipi Seohyun itu chubi dan wajahnya innoccent banget. 



8. TAEYEON



Leader ini cantiknya korea banget. Dia punya kulit putih susu yang sangat indah. Poinnya adalah senyuman Taeyeon yang khas banget. Dia juga punya bibir sexy yang indah sama mata bulat yang lucu.



9. HYOYEON



Si dancing machine ini tingginya sama ama Taeyeon. Menurutku Hyo punya wajah yang paling beda diantara ke-9 cewek ini. Dia lebih mirip kayak cewek- cewek dari eropa. Dan dia juga punya banyak tindikan terutama di telinganya.


Sekian guys itu adalah poin yang bisa saya berikan untuk kalian. Biar kalin bisa dengan mudah mengenali sosok- sosok SNSD.
Ok see You...

No comments:

Post a Comment