Monday, 3 February 2014

CARA MEMBEDAKAN WAJAH 12 MEMBER EXO

Selamat malam, selamat malam....
Kalo liat selebriti Korea menurut kalian mereka itu cakep ngga sih? pasti cakep donkk. Tapi pernah ngga sih, kalian ngerasa sulit membedakan wajah mereka? kalo gue sih sering hahah. Ya iya karena mereka itu mukanya emang mirip- mirip. Apalagi disuruh ngebedain member- member boy&girlband-nya yang jumlahnya bejibun. Dan terutama buat Exo yang jumlahnya aja udah 12. Kalo liat cuma sekilas atau dua kilas, gue suka mikir kalo mereka itu mukanya emang pada kembar- kembar. Dan sering ketuker- tuker. Jadi berikut adalah tips biar kalian pada inget sama muka- muka para aktris korea, dan biar nggak ketuker- tuker. 
Go...





Kita mulai dari kiri ada si tiang Kris yang cool bingit, di sampingnya ada cowok imut berpipi chubi yaitu Xiumin. Trus di kiri agak ke belakang ada pacar kedua saya Sehun-ah yang imut, di susul sama cowok paling manis yaitu DO. Agak kebelakang ada Lay yang manis sama pacar gue nomer satu yang cute Luhan. Trus ada si dancing machine Kai sama si Angel Suho. Lalu ada si lucu Chen sama pacar ketiga gue yang imut luar biasa Baekhyun. Sama si Rapper paling unyu Chanyeol, trus di sebelahnya ada si sangar Tao yang berhati lembut.


DI MULAI DARI KIRI:
  • Kris

Menurut gue, ngenalin wajah Kris itu gampang. Karena karakter wajahnya yang cool trus agak congkak itu punya ciri khas tersendiri, mukanya juga kebule- bulean gitu. Apalagi bodynya, pokoknya kalo liat yang paling tinggi otomatis itu Kris.


  • Xiumin


Hemmm,,,, Rada-rada susah juga ya ngenalin Xiumin. Yang jelas dia itu punya tinggi badan yang biasa- biasa aja. Satu hal yang udah pasti adalah kalo ada cowok Exo yang pipinya chubi bingit dan jidatnya agak lebar (hehe pisss) itu pasti Xiumin. 



  • Sehun

Kalo liat Sehun rasanya kayak liat Luhan deh, karna mereka menurut aku tuh mirip. Ya walaupun tinggian Sehun beberapa centi. Yang jelas kalo mau ngenalin wajah Sehun, pikirin aja wajah orang bule. Karena mukanya Sehun itu kayak orang bule githu, tatapan matanya cool trus bibirnya itu mungil hehehe.



  • D.O

Ngenalin D.O juga termasuk gampang. D.O itu punya mata bulet yang lucu, senyum yang manis banget. Pokoknya kalo senyum tuh beda banget. Walaupun tinggi badannya biasa- biasa aja. Dan kata saya dan kata banyak orang, D.O itu mirip Morgan ex. SM*SH. Tapi yang jelas gantengan D.O donkk.



  • Lay

Ngenalin Lay itu juga gampang banget. Walaupun wajahnya juga nggak jauh beda sama orang asia bagian sono. Tapi yang punya lesung pipit nan manis di Exo itu ya cuma Lay aja.



  • Luhan

Ngga susah- susah banget kok kalo mau ngapalin wajahnya Luhan. Cowok yang punya muka paling baby face dan paling cantik di Exo yaitu Luhan. Kalo liat Luhan kayak liat bocah SMP, makanya gue suka susah dulunya bedain Luhan sama Sehun. Tingginya Luhan juga biasa- biasa aja alias sedeng.



  • Kai

Dancing Machinnya Exo. Tingginya sama ama Sehun. Kai itu ganteng,manis, dan juga Sexy. Dan yang bikin gampang adalah karena warna kulit Kai yang exsotis agak- agak kecoklatan jadi gampang ngenalin dia. Yang jelas, kalo kalian liat cowok yang dance-nya atractive and keren banget, itu pasti Kai.



  • Suho

Tingginya Suho itu juga dibawah rata- rata kalo menurut gue. Wajahnya sih kayak wajah cowok- cowok Korea pada umumnya. Tapi yang jelas Suho itu ganteng banget. Mirip sama Siwon SUJU, mungkin nanti malah jadi penerusnya Siwon hehe. Ya pokonya dia itu punya kulit putih susu, trus wajahnya tuh Angel banget. Ya pokoknya gitu dah ahaha.



  • Chen

Chen itu manis, sama manisnya kayak D.O. Wajahnya sih menurut gue gampang di kenalin. Karena dia punya wajah yang tirus dan paling kurus kalo menurut gue. Tapi senyum khasnya yang bikin dia itu manis banget. 



  • Baekhyun

Baekyun itu imut luar biasa. Tinggi badanyya sih sedeng, sama kayak Luhan. Tapi wajahnya korean banget. Mukanya mungil, bibirnya mungil trus dia punya mata yang indah banget. Kalo ngejelasin gimana biar bisa ngenalin Baekhyun secara langsung? Susah juga sih hehe. Tapi pointnya adalah mukanya Baekhyun itu imut banget dan yang sudah saya sebutin tadi.



  • Chanyeol

Si Rapper imut ini juga punya point penting yang bikin dia gampang di kenalin. Dia adalah tiang listrik kedua setelah Kris. Dan yang paling gampang ngenalin Chanyeol adalah kebiasaannya yang suka nyengir alias cengengesan sendiri, kalo Kris kan Cool nah Chanyeol itu kebalikannya. Pokoknya inget Lee Min Ho pasti inget Chanyeol, karena kedua orang ini layaknya adek kakak mirip banget. 



  • Tao

Nah ini adalah sosok tiang listrik ketiga yang sangat-sangat gampang di kenalin. Karena wajahnya Tao itu yang paling sangar di Exo. Dia punya lingkaran hitam di bagian bawah matanya, trus sering banget pakek anting. Tatapan matanya juga dingin, tapi jangan salah Tao itu luarnya aja sangar tapi dalam hatinya tuh polos banget hehe.




Ya itulah guys poin- poin yang bisa saya kasih kalau kalian merasa masih kurang mengenal wajah ke 12 member Exo ini. See you di part 2...




















No comments:

Post a Comment