Monday, 14 October 2013

SNSD VIOCE RANKING

Lagi-lagi gue ketinggalan jaman nih, baru posting SNSD VOICE RANKING hahaha... yaudah sih ngga papa, sekedar pengen ngasih tau aja, kali aja ada yang mampir ke blog gue hehehe...


9
Yoona

Gue suka Yoona, karna cantiknya itu memang luar biasa. Kalo ditanya siapa cewek paling charming di GG? Jawabannya pasti Yoona, Kalo ditanya siapa cewek paling imut, paling manis, paling cantik, dan paling populer di GG? pasti jawabannya Yoona hehehe. Yoona juga jago dance, dan jadi lead dancer ke-3 di SNSD. Tapi klo soal suara ya standar -standar aja, ya sama aja klo di bandingin sama suara gue hahha.




8
Hyoyeon


Hyoyeon itu cantik, gue suka smile-nya yang manis, dan kemampuan dance-nya yang memang keren banget. Suaranya juga bagus, tapi menurut gue bagusnya ya biasa aja, kalo di bandingin sama suara gue ya masih bagusan dia hahaha. Tapi kalo di bandingin sama member lainnya cukup di nomor ini saya menempatkan Hyoyeon. Tapi suaranya masih lebih bagus daripada Yoona, menurut saya lhooooo.





7
Sooyoung

Cewek satu ini juga manis, dan juga jago banget dance-nya. Ya setara-lah sama dance-nya Yoona. Untuk urusan suara, Soo bisa dibilang lumayan dan bisa dibilang bisa nyanyi. Suaranya renyah sama kayak suaranya Yuri, tapi saya cukup menempatkan Soo di nomor ini. Dan sekarang Soo juga lebih banyak mendapatkan part menyanyi, tapi terkadang saya suka tanda tanya besar?? Suara Soo bisa dibilang lebih baik, tapi kadang Yoona yang sering mendapat bagian menyanyi. Ya mungkin karna Yoona Visual kali ya.??? Untuk kedepannya saya harap Soo lebih banyak mendapat part menyanyi juga.





6
Yuri

Gadis manis nan sexy ini juga lead dancer terbaik-nya SNSD setelah Hyoyeon. Dan siapa sih yang ngga iri sama tubuh sexy-nya Yuri?? hehehe. Selain punya wajah manis dan menjadi salah satu dance terbaik di SNSD, suara Yuri juga bisa dinilai baik. Dan Yuri juga banyak mendapat part menyanyi.




5
Sunny

Si Ratu aegyo ini punya senyum yang imut, tubuh yang imut dan suara yang imut juga. Sunny paling jago kalo disuruh niruin suaranya anak kecil, dan suara Sunny-pun juga patut di perhitungkan. Maknya dia masuk jadi salah satu lead vocalnya SNSD.




4
Tiffany

Saya suka Tiffany. Dia juga salah satu member dengan wajah paling cantik dan senyum paling indah di SNSD. Liat aja matanya yang indah, apalgi kalo lagi senyum manis gila deh pokoknya. Selain punya wajah dan senyum yang indah, suara Tiffany juga bisa di acungi jempol. Tinggi, melengking dan artikulasinya jelas. Makanya ngga heran kalo dia jadi lead vocal ke-4nya SNSD. Dan Tiffany juga salah satu member SNSD yang punya kemamapuan berbahasa inggris dengan baik, makanya dia selalu sukses nyanyiin lagu-lagu barat.




3
Seohyun

Dan di urutan ke-3 jelas ada Seobaby yang jadi bias nomor satu gue. Gue bisa dibilang cinta mati sama nih cewek. Lo mau tau alasannya apa? Eng I eng... Seo itu cantik, ya meski masih kalah cantik kalo ama Tiffany atau Yoona. Tapi tau ngga Seo itu cewek paling kalem lho di SNSD, paling sopan paling pendiem, baik hati dan selalu merhatiin member lainnya. Seo itu juga jago dance. Dan soal suara jangan tanya lagi, meskipun Seo itu yang paling muda di SNSD, tapi suara Seo bisa di bilang dahsyat. Dan makanya dengan suaranya itu dia masuk dalam jajaran ke-3.




2
Jessica

Number 2 jelas ada si Barbie Girl-nya SNSD ini. Kakak kandungnya Krystal f(x) ini memang punya suara yang bisa di acungi 2 jempol. Imut dan sangat lembut buat di dengar, Jessica juga jago ngambil nada tinggi. Yah pokoknya suara Jessica itu bagus banget, ga percaya nih dengerin sendiri dah..




1
Taeyeon

Dan semuanya juga pasti 100% udah pada taukan siapa pemilik suara paling dahsyat di SNSD. Inilah sang leader yang punya suara paling amzing di SNSD bahkan di Korea juga. Taeyeon juga di juluki Queen Of Ost karna saking suaranya yang merdu gila, dia sering banget ngisi ost-ost drama korea yang bejibun. Suara Taeyeon itu bisa di acungi 5 jempol deh pokoknya. Bagus, enak di denger dan di jamin bikin merinding.



Okke guys selesai sudah postingan saya kali ini, ya walaupun telat gapapa kali ya.














1 comment:

  1. engga ko eon,,
    Mnrut aq seo yg plng cntik d snsd,,,
    Mnrut tmn" aq yg ngg tau snsd ajj pas aq tnjukkin poster snsd,mrk nunjuk Klo seo plng cntik

    ReplyDelete