Saturday, 12 October 2013

OST ANIME YANG MANTEP BUAT DI DENGAR

Anime jepang juga jadi bias ane pemirsah, jadi berikut list ost. Anime yang menurut ane bagus dan nggak nyesel buat di dengerin..


1. Home Made- Shooting Star (ost. naruto shippuden)

2. Aluto- Michi To You All (ost. naruto shippuden)

3. Raiko- Alive (ost. naruto)

4. No Regret Life- Nakhusita Kotoba (ost. naruto)

5. Asian Kungfu Generation- Harukakanata (ost. naruto)

6. Flow- Go (ost. naruto)

7. Nobody Knows- Hero's Come Back (ost. naruto shippuden)

8. Orange Range- Viva Rock (ost. naruto)

9. Little By Little- Kanashimi wo Yasashisa Ni (ost. naruto)

10. Hearts Grow- Yura-yura (ost naruto)

11. Akeboshi- Wind (ost. naruto)

12. Rythem- Harmonia (ost. naruto)

13. Amadori- Soba Ni Iru Kara (ost. naruto)

14. Tube- Ding! Dong! Dang! (ost. naruto the movie)

15. Long Short Party- Distance (ost. naruto shippuden)

16. Inoue Joe- Closser (ost. naruto shippuden)

17. Flow- Sign (ost. naruto shippuden0

18. Tacica- New Song (ost. naruto shippuden)

19. The Cro-Magnons- Assault Rock (ost. naruto shippuden)

20. Daisuke- Moshimo (ost. naruto shippuden)

21. Scenario- Saboten (ost. naruto shippuden)

22. Seamo- My Answer (ost. naruto shippuden)

23. Aqua Timez- Midnight Orchestra (ost. naruto shippuden)

24. Hound Dog- Rocks 9ost. naruto)

25. Akeboshi- Yellow Moon (ost. naruto)

26. Chaba- Parade (ost, naruto)

27. The Babystar- Hikari E- (ost. one piece)

28. Ruppina- Faith (ost. One piece)

29. Ruppina- Free Will (ost. one piece)

30. The Rootless- One Day (ost. one piece)

31. Folder 5- Believe ( ost. one piece)

32. Maki Otsuki- Memories (ost. one piece)

33. Orange Range- Asterisk (ost. bleach)

34. Chatmonchy- Daidai (ost. bleach)

35. Younha- Houki Boshi (ost. bleach)

36. Rie Fu- Life is Like a Boat (ost. bleach)

37. Home Made Kazoku- Arigatou/Thank You (ost. bleach)

38. Beat Crusaders- Tonight, Tonight, Tonight (ost. bleach)

39. Aqua Timez- Alones (ost. bleach)

40. Do As Infinity- Fukai Mori (ost. inuyasha)

41. Little Planets- Kokoro No Wakusai ( ost. the law of ueki)

42. Monkey Majik- Shunsine (ost. Nurahiyon: Rise of Yokai Clan)



Yakk sekian dulu ya guys yang bisa gue bagi tentang soundtrack-soundtrack anime yang emang keren banget ini. Yang suka nonton anime sih gue rasa udah pada tau kali ya ini lagu lagu, dan basi banget sih kalo gue baru kasih postingannya sekarang. Maklum abis demam korea jadi rada-rada kesisih nih anime hehe. Cuma sekarang lagi kengen banget pengen liat anime- anime ditayangin di indonesia lagi. Apalagi buat Naruto, Bleach, One Piece, Detective Conan gue pengen banget nungguin mereka tayang lagi huhuhuh jadi galau ketinggalan pengen nonton Death Note jugaaa

















1 comment: