Monday, 16 September 2013

PERINGKAT SNSD DARI BERBAGAI KATEGORI (VERSI ME)

Saatnya Bahas SNSD lagi guys, kali ini ngga tanggung-tanggung, peringkat SNSD dari berbagai kategori tapi ini versi gue aja ya. Dari pandangan gue dan pendapat gue sendiri, dan semoga kalian menikmati..... cekidottt...



Peringkat member SNSD suara terbaik :

1. TAEYEON

Nggak di ragukan lagi, kalau suara sang leader GG ini memang dahsyat, merdu dan khas banget. Taeyeon juga menempati posisi kedua sebagai Female singer terbaik yang dipilih sesama idol k-pop  setelah Hyorin sistar(Tapi menurut gue bagusan Taeng). Suaranya kuat, walaupun menyanyi secara live suaranya masih bisa terkontrol. Dan caranya menyampaikan emosi dari isi lagu juga sangat bagus.


2. JESSICA

Suaranya sang Ice Princess ini juga power full, khas dan terkesan cute. Apalagi saat membawakan lagu GG yang OH!, kedengerannya imut banget. Jadi ngga salah kalo gue tempatin di posisi dua, bukan cuma gue aja, tapi memang Jessica adalah suara terbaik ke-2 di GG.


3. TIFFANY <3

Hemmm kenapa Tiffany? Karna urutan sebenernya Seohyun yang ada di posisi ke-3. Emang sih, tapi jujur gue lebih suka jenis suaranya Tiffany yang artikulasinya jelas dan lantang. Powernya juga bagus walaupun lagi Live. Suaranya juga khas dan gampang dikenali, makanya gue tempatin cewek cakep ini di nomor 3.

4. SEOHYUN <3

Kesannya jadi kayak tukeran tempat nih sama Tiffany. Suaranya Seohyunku ini emang bagus banget, tapi jenis suaranya bisa ditemukan dari girlband mana aja. Tapi dia yang paling jago buat kontrol suaranya biar tetep stabil. Dan sayangnya suara Seohyun kurang power full terutama kalo lagi Live, kadang cenderung rendah kalo lagi nyanyiin lagu yang bernada tinggi.


5. SUNNY

Si ratu aegyo ini juga salah satu Lead Vocalnya SNSD, suaranya yang kuat walaupun terkesan imut dan mungil tapi powernya dapet banget kalo nyanyi. Makanya di ada di posisi ke 5 untuk urusan suara.

6. YURI

Suara member tersexy di SNSD ini juga indah loh, enak banget buat di denger. Bahkan sekarang Yuri juga udah banyak mendapatkan bagian menyanyi. Suaranya juga mudah dikenali.


7. SOOYOUNG

Suara member tertinggi di SNSD ini juga bagus, jenis suaranya hampir sama kayak Yuri. Dan sering membantu vocal juga, walaupun nggak sesering Yuri.


8. HYOYEON

Lead Dancer ini juga punya suara yang lumayan, dan terkesan imut. Tapi kurang bisa mengontrol suaranya, dan kadang terdengar sedikit fals kalo nyanyi.


9. YOONA

Cewek paling berpengaruh di SNSD ini menurut gue suaranya yang kurang bagus, dan Yoona emang kurang PD juga sama suaranya. Kadang suka terdengar fals kalo lagi nyanyi, tapi waktu di The Boys itu suara Yoona lumayan bagus.



Peringkat member tercantik di SNSD :

1. TIFFANY
2. YOONA
3. SEOHYUN
4. YURI
5. TAEYEON
6. JESSICA
7. SOOYOUNG
8. HYOYEON
9. SUNNY


Peringkat Member SNSD kulit terputih :

1. TIFFANY
2. TAEYEON
3. SEOHYUN
4. JESSICA
5. YOONA
6. HYOYEON
7. SUNNY
8. SOOYOUNG
9. YURI


Peringkat SNSD Dance terbaik :

1. HYOYEON
2. YURI
3. YOONA
4. SOOYOUNG
5. SEOHYUN
6. JESSICA
7. SUNNY
8. TAEYEON
9. TIFFANY


Peringkat member SNSD ter-sexy :

1. YURI
2. SOOYOUNG
3. YOONA
4. SEOHYUN
5. SUNNY
6. JESSICA
7. TIFFANY
8. TAEYEON
9. HYOYEON

Peringkat member SNSD paling cantik berambut pirang :

1. TIFFANY

Tiffany mau ganti warna rambut apapun juga tetep cantik, karna kulitnya yang memang putih jadi terlihat kontras dengan warna-warna cerah.


2. JESSICA


Barbie Girl-nya SNSD ini juga paling cantik kalo berambut blonde.


3. TAEYEON


Sang leader ini juga terlihat semakin bersinar dengan rambut pirangnya, Sama kayak Tiffany karna kulitnya yang putih jadi kontras sama warna-warna terang.

4. HYOYEON


Ngga nyangkakan kalau Hyoyeon cantik banget kalo rambutnya di blonde. Jadi keliatan kayak orang eropa.

5. SUNNY


Wajah imut Sunny juga cocok pakek warna pirang daripada gelap.


6. SEOHYUN


Jarang sih liat Seohyun pakek warna rambut yang terlalu terang, tetep cantik sih. Tapi menurut gue Seohyun lebih anggun kalo rambutnya di beri warna yang natural dan nggak ngejreng banget.


7. YURI


Yuri cantik sih. Tapi jujur gue lebih suka dengan rambut hitamnya, lebih sexy berambut hitam.


8. SOOYOUNG


Wajah Sooyoung itu kayak orang asia timur makanya di ngga begitu cocok kalo rambutnya di blonde-in. Dia lebih cocok kalo rambutnya juga natural aja, hitam atau cokelat.


9. YOONA


Yoona itu menurut gue yang paling ngga pantes berambut blonde. Foto di atas cuma editan, karna emang Yoona ngga pernah pakek warna rambut yang terang-terang. Dan menurut gue juga ngga cocok, Yoona tu cocoknya berambut coklat kemerahan itu baru cantik dan kontras sama Face Yoona.


Peringkat member SNSD tertinggi :

1. SOOYOUNG
2. SEOHYUN
3. YOONA
4. YURI
5. TIFFANY
6. JESSICA
7. TAEYEON
8. HYOYEON
9. SUNNY


Peringkat member SNSD paling cantik berdandan feminim :

1. TIFFANY
2. JESSICA
3. TAEYEON
4. SEOHYUN
5. YURI
6. YOONA
7. SUNNY
8. SOOYOUNG
9. HYOYEON


Peringkat member SNSD cantik saat tertawa :

1. TIFFANY
2. YURI
3. YOONA
4. HYOYEON
5. TAEYEON
6. SEOHYUN
7. SOOYOUNG
8. SUNNY
9. JESSICA


Peringkat member SNSD kaki terindah :

1. TIFFANY
2. YURI
3. SEOHYUN
4. SOOYOUNG
5. YOONA
6. JESSICA
7. SUNNY
8. TAEYEON
9. HYOYEON


Peringkat member SNSD hidung terbagus/mancung :

1. SUNNY
2. YURI
3. YOONA
4. SEOHYUN
5. TAEYEON
6. TIFFANY
7. JESSICA
8. HYOYEON
9. SOOYOUNG


Peringkat member SNSD terimut :

1. YOONA
2. TAEYEON
3. SEOHYUN
4. JESSICA
5. TIFFANY
6. SUNNY
7. YURI
8. HYOYEON
9. SOOYOUNG



............................SEMOGA PUASSS................................................







































37 comments:

  1. Klau menurut qw sich member tercantik nya yuri n ter-imutz nya jessica...

    ReplyDelete
  2. Tifanny semua rata", klau menurut gue cantik berdandan feminim itu Yoona

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiffany emng yg paling feminin kok.. selera fashion nya emng bagus.. yoona emng cantik tapi dia pernah bilang kalau dia sendiri itu tomboi

      Delete
  3. Seharusnya cantikan hyoyeon sama imutan jessica

    ReplyDelete
  4. Seharusnya cantikan hyoyeon sama imutan jessica

    ReplyDelete
  5. Cantikan hyoyeon sama imutan jessica

    ReplyDelete
  6. Cantikan hyoyeon sama imutan jessica

    ReplyDelete
  7. Gk setuju sama kaki terindah!
    Seharusnya kaki terindah no.1 itu sooyoung dari mana2 kali kakinya kan jenjang ramping tinggi,
    No.2 jessica
    Seohyun
    Yoona
    Tiffany
    Yuri
    Sunny
    Hyoyeon
    Taeyeon.

    ReplyDelete
  8. Gk setuju sama kaki terindah!
    Seharusnya kaki terindah no.1 itu sooyoung dari mana2 kali kakinya kan jenjang ramping tinggi,
    No.2 jessica
    Seohyun
    Yoona
    Tiffany
    Yuri
    Sunny
    Hyoyeon
    Taeyeon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoona cocok kok pake blonde malahan aq ada fotony ktsiapa gk cocok

      Delete
    2. ini kan dia ngepost pas taun 2013 dan yoona aja rambut blonde baru taun ini,makanya dia ngerasa gk cocok

      Delete
  9. Menurut ku yoona cantik di blonde trus kaki terbaik itu sooyoung, jessica karena mereka dibilangin kaki terjenjang di sment :)

    ReplyDelete
  10. menurutku ya yoona lah yg paling cantik, everyone know lah kalo dia itu visual group

    ReplyDelete
  11. Yoona cantik banget di blonde, dia jadi miriiiip banget sama queen elsa

    ReplyDelete
  12. Saya sangat suka dengan Tiffany :D

    ReplyDelete
  13. Tiffany aja yg peringkat, dan anehnya, yang tercantik itu yang pertama itu gk Yoona, padahal Visualya SNSD kan Yoona, semua org jg tau klo yg paling cantik di SNSD itu Yoona, kyanya TS nya gk fair nih. Mianhae, aku bknnya bela Yoona ya, tpi gmna2 gtu. Ya aku tau, setiap org memiliki pendpt yg beda2. Aku mengatakan ini spt org2 biasa(non kpop), bkn sbg fans. Klo sbg fans, aku tentu akan memilih TIffany, karena aku Fanytastic. Sekali lgi mianhae.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. alasan sm kata-katamu itu terlalu alay dan berbelit

      Delete
  14. Tiffany aja yg peringkat, dan anehnya, yang tercantik itu yang pertama itu gk Yoona, padahal Visualya SNSD kan Yoona, semua org jg tau klo yg paling cantik di SNSD itu Yoona, kyanya TS nya gk fair nih. Mianhae, aku bknnya bela Yoona ya, tpi gmna2 gtu. Ya aku tau, setiap org memiliki pendpt yg beda2. Aku mengatakan ini spt org2 biasa(non kpop), bkn sbg fans. Klo sbg fans, aku tentu akan memilih TIffany, karena aku Fanytastic. Sekali lgi mianhae.

    ReplyDelete
  15. Atas gw nih, visual bukan selalu jdi yg tercantik non. Ya kali menurutbgw tercantii itu Taeyeon

    ReplyDelete
  16. ya,visual ny blum tentu yg trcantik..di asia memang yoona peringkat 1 tercantik dgn suara 88% beda tipis ama jessica 87% tapi versi artis tercantik dunia itu Jessica peringkat 5 yoona peringkat 40an klau gl slah..

    ReplyDelete
  17. BERISIK LO SEMUA,YG TERCANTIK ITU MY BABY QUEEN JESSICA!YG KETAWA PALING CANTIK ITU JECCICA.YG TERIMUT ITU JESSICA,DAN APA ITU? JESSICA PALING GA SEKSI? LU PADA BLOM LIAT SEGEDE APA DADA NYA JESSIE? JESSICA ITU PALING SERING MASUK 10 BESAR WANITA TERCANTIK DI DUNIA BIAR TAU LO PADA! *gw knp tah?*

    ReplyDelete
  18. BERISIK LO SEMUA,YG TERCANTIK ITU MY BABY QUEEN JESSICA!YG KETAWA PALING CANTIK ITU JECCICA.YG TERIMUT ITU JESSICA,DAN APA ITU? JESSICA PALING GA SEKSI? LU PADA BLOM LIAT SEGEDE APA DADA NYA JESSIE? JESSICA ITU PALING SERING MASUK 10 BESAR WANITA TERCANTIK DI DUNIA BIAR TAU LO PADA! *gw knp tah?*

    ReplyDelete
  19. sooyoung masuk 5 kaki terindah se korea loh

    ReplyDelete
  20. yoona tercantik fix...
    makanya dinobatkan jadi visual group

    ReplyDelete
  21. se7 jga kaki terindah itu sooyoung

    ReplyDelete
  22. se7 jga kaki terindah itu sooyoung

    ReplyDelete
  23. yoona tercantik fix...
    makanya dinobatkan jadi visual group

    ReplyDelete
  24. Yonna posisi 20,Jessica posisi 30 yeee (Di dunia ) ye ye ye

    ReplyDelete
  25. Ini biasnya kayaknya tiffany deh

    ReplyDelete
  26. Tiffany semua yakk, pdahal pling cantikkan Yoona, Semua orang tau itu *weareyoonaddict

    ReplyDelete
  27. Tiffany semua yakk, pdahal pling cantikkan Yoona, Semua orang tau itu *weareyoonaddict

    ReplyDelete