Friday, 27 September 2013

12 COWOK YANG PALING COCOK BUAT SEOHYUN SNSD

Seohyun SNSD itu cantik, lucu, smart, baik, sopan, berbakat. Siapa yang nggak pengen Seohyun itu jadi cewek ideal buat para cowok-cowok keren. Seohyun itu salah satu princessnya di SNSD, makanya banyak para seleb korea yang memilih atau menyukai Seohyun, bahkan sebagian memilih Seohyun sebagai tipe cewek ideal mereka. Nggak sedikit loh cowok-cowok keren yang tertarik sama sifatnya Seo. Mereka menganggap wajahnya Seo tuh kayak Angel, inoccent dan gue setuju kalo Seohyun itu adalah seleb dengan hati malaikat.



Dari semua cowok yang udah terdaftar ngefans ataupun suka sama Seo, gue punya selera tersendiri buat nempatin cowok-cowok ini di sisinya Seohyun. Soo Lanjuttt...

12. Junsu 2PM





Cowok macho dari 2PM ini sangat menyukai seohyun. Ini faktanya, dalam sebuah acara 2PM dan SNSD couple dimana semua member 2pm hadir dan 6 cewek di SNSD kayak Seohyun, Yoona, Tiffany, Jessica, Sunny dan Hyoyeon Junsu ngasih bunganya ke Seohyun. Trus sering banget ketauan kalo Junsu suka ngeliatin Seohyun. Dan pas di acaranya Taeyeon yang jadi host, 2PM jadi bintang tamunya. Pas lagi bahas tentang SNSD dan Wonder girls dan ditanya tentang cewek ideal semua pada godain Junsu, ternyata kata Junsu Seohyun suka bikin hatinya berdebar-debar hehe. Gue nggak terlalu suka sama Junsu jadi cukup di ranking terbawah aja, tapi masih mending daripada ngga dapet ranking. 


11. Mir Mblaq


Ngga terlalu banyak info yang gue dapet tentang fakta Mir menyukai Seohyun. Tapi itu memang bener dan ada sebuah fakta, kata Mir member kesukaannya di SNSD adalah Seohyun ,katanya Mir suka sama kepolosan Seohyun yang langka. Dan waktu Mblaq jadi bintang tamunya di Sukira Mir memilih Seohyun sebagai cewek yang ia sukai. Buat Mir wajah imutnya dan sama-sama maknae sama Seohyun, gue pikir mereka cocok. Tapi ya cocoknya biasa aja nggak wow wow banget.


10. Seungri BigBang




Sesama maknae juga, makanya gue narok Seungri di number 10. Ya lumayan kan cocok bersanding sama Seohyunku. Faktanya kalo Seungri suka seohyun pas di acara Star Golden Bell pas hari Valentine dia pengen banget deh dapet coklat dari Seohyun, Seungri juga pengen banget kalo Seohyun manggil dia oppa cieeee. Sweet dah hehehe. Karna caranya Seungri yang sweet jadi gue narok dia di peringkat ini.


9. Dongwoon Beast 


Cowok cakep ini juga suka sama Seohyun. Buktinya pas Seohyun ikut acara We Got Married dan di pasangin sama Yonghwa CN Blue dia cemburu banget dan bilang kalo itu harusnya jadi kisah cinta dia dengan Seohyun dan bukan Yonghwa hehe. Dongwoon itu manis dan gue rasa dia lumayan cocok juga sama Seo.


8. Sehun Exo K






Maknae sekaligus Visulanya Exo ini juga sempet sempetan suka sama Seohyun. Pas kebanyakan momet-moment endingnya SM Town dia suka senyum senyum geje sambil liatin Seohyun. Trus pas lagi SM Town di seoul, seperti biasa Exo sring duet sama SNSD TTS Taeyeon, Tiffany, Seohyun nyanyin lagu DJ Got Us Fallin In Love Again. Itu ngga sengaja Sehun sama Seohyun tabrakan eh ngga taunya si Sehun abis itu malah cengar cengir seneng di belakang Seohyun. Sebenernya ngga banyak moment diantara mereka berdua, cuma gue suka aja dan lumayan cocok kok. Yang bikin ngga cocok si Sehun lebih muda 3 tahun dari Seohyun hehe.


7. Kris Exo M


Cowok ganteng dari Exo ini juga naksir sama Seohyun. Keliatan banget kalo dia suka banget liatin Seohyun kalo SM Town ending. Dan pas di sebuah acara TTS waktu itu menangin lagu mereka cuma gue lupa di acara apa, nah foto Taeyeon Tiffany sama Seohyun kan di pajang tuh. Nah tau ngga si Kris malah liatin foto Seohyun sambil nunjuk-nunjuk sambil ngobrol sama Chaenyol Exo. Kris waktu itu juga ngambil foto itu, tau mau diapain bawa pulang kali. Tapi sama Chanenyol langsung di balikin lagi haha. Trus klo SM Town ending Kris dari jauh liat seohyun dia udah bungkuk-bungkuk aja sambil senyum-senyum imut githu hehe. Karna moment mereka yang sweet juga makanya gue rasa nih cowok cocok juga jalan sama Seo.


6. Changmin Tvxq




Maknaenya Tvxq ini juga suka sama Seohyun. Buktinya adalah pas di sebuah ending acara, Seo kan berdiri deket Exo terutama Chaenyol yang berdiri di belakang Seo. Chanyol juga udah girang aja itu berdiri di belakang Seo ngga taunya Changmin malah  dateng trus nyelip- nyelip aja di tengah tengah mereka dan mendorong Seo ke samping. Abis itu dia berusaha ngajak Seo ngobrol eh taunya malah Seo ngobrol sama Taeyeon haha. Trus pas di acara laen ada Leeteuk, eunhyuk, Tiffany, Seohyun, Changmin ama Yunho. SEo disuruh milih type idealnya di SM-E, ternyata Changmin masuk hitungan dan dia girangnya bukan main hehe. Dan di acara itu mereka keliatan deket banget. Changmin itu manis, maskulin, cool dan cocok kok sama Seo tapi gue ngga terlalu wow banget expresinya, biasa aja haha.


5. Yonghwa CN Blue





Leader sekaligus vokalis dari grup band CN Blue ini juga pengagumnya Seohyun. Apalagi setelah dipasangkan menjadi suami Seo di acara Variety Show We Got Married senengnya bukan main. Dan Yonghwa itu satu satunya cowok yang pernah deket banget sama Seohyun. Lucu pas liat Yonghwa sama Seohyun lagi duet bareng nyanyiin lagunya Yonghwa yang Banmal Song. Pas lirik lagunya itu ada kata-kata saranghaenya bagian Yonghwa dia nyanyi sambil senyum malu-malu trus ngliatin Seohyun, lucu banget tampangnya deh. Trus Yonghawa juga pernah bilang " I love You Seohyun" pas di sebuah acara televisi di korea.


4. Jinwoon 2AM





Maknae dari grup 2AM ini cinta mati loh sama Seohyun. Kalo dia ditanya siapa cewek idealnya maka otomatis dia bakalan jawab Seohyun 100%. Bahkan Jinwoon juga bilang kalo pasword di laptopnya itu namanya Seohyun, sweet ya. Trus pas ditanya lagi apakah Jinwoon sudah mengganti pasword laptopnya dengan nama lain, Jinwoon jawab "Sudah, Seohyun jjang" yang artinya Seohyun sayang, cinta Ilove You hahaha. Pokoknya sweet deh dan gue tuh setuju juga klo dia jalan sama Seo.


TOP THREE.....

Dan inilah Top 3-nya, 3 cowok yang paling cocok sama Seo...


3. Kyuhyun Seuper Junior




Evil maknae-nya SUJU ini adalah couplnya Seo di SUJU. Dan tau ngga kalo mereka itu cuople maknae paling romantis yang pernah gue liat. Kyu itu cocok banget sama Seo, dan mereka itu sering banget di pasangin dalam segala hal. Dan mereka itu juga punya banyak kesamaan, makanya mereka sering di jodoh-jodohin. Mereka juga sering duet bareng nyanyiin lagu, dan Kyu juga pernah bilang kalo mereka berdua cuople resmi di SM-E hehe.
Pas endingnya SM Town, pernah sekali mereka keliatan gandengan tangan berdua cieee. Kyu mulai berani nih hehe. Mereka berdua itu cocok banget kok, makanya gue setuju Kyu di urutan ke-3.


2. Minho SHINee




Number 2 ada cowok pemilik senyum paling charming ini. Gue suka banget sama dia, wajahnya yang tampan dan senyum manisnya gue stuju kalo Minho itu bersanding sama Seohyun. Minho itu suka sama Seohyun, buktinya pas di acara Star King dia jadi bintang tamu bareng  SNSD. Nah sialnya Minho musti milih siapa diantara cewek-cewek cakep ini yang jadi Type idealnya. Dan jadilah dia milih Seo dan melupakan Yuri yang jadi couple dia dan katanya pernah menjalin hubungan. Moment mereka juga banyak pas endingnya SM Town, dua kali terlihat Minho sering ngerjain Seohyun dengan mengelus rambut Seohyun dengan sayang. Aduh gue suka banget deh. Dan ada satu momen yang juga bener2 gue suka banget, pas akhir acara konsernya Snoop Dog Seohyun berdiri di belakangnya Minho. Minho girangnya ampun-ampunan sampe dia joget heboh ngga ketulungan. Nah pas itu ngga taunya Seohyun lari dari barisan karna ngeliat temennya Soyu Sistar trus nyamperin dan ber say hello ria, Minhonya ngga tau pas nengok dia baru sadar kalo Seohyun udah ngga ada. Dan tau ngga setengah mati dia bingung cariin Seohyun sampek lompat- lompat segala, dan tadinya yang dia semangat banget jogetnya jadi diem aja pas liat Seo udah ga ada. Dan masih sibuk nyari Seo kemana-mana, aduhh sweet bangettttt.


Okke itulah peringkat 12 hingga 2, dan buat jawaranya, cowok yang paling cocok banget sama Seohyun adalah............



1
Luhan Exo M








Sweet momentt

Ohhh My God...... kalo liat Luhan rasanya pengen banget teriak nangis. Ini cowok emang cakep dan imut banget. Belum lama ini gue ngefans sama Exo dan terutama sama Luhan. Ngefansnya karna tau kalo ternyata Nih cowok couplean sama Seohyun dan mereka itu cucokkkk bangetttttt. Awalnya gue suka banget liat Minho sama Seohyun, tapi pas liat Luhan dan cara-cara Luhan suka sama Seohyun itu Sweet banget. Luhan tuh ngga secara langsung pernah mengungkapkan suka sama Seo atau pernah milih Seohyun jadi cewek idealnya. Tapi pas ditanya Luhan pernah bilang kalo dia suka sama cewek yang berwajah inoccent dan tau ngga cuma Seohyun loh seleb korea pemilik wajah paling Inoccent. Meski Luhan tuh ngga pernah bilang, tapi hampir seluruh dunia tau kali kalo Luhan itu suka sama Seohyun. Liat aja semua video endingnya SM Town dimana aja. Kemanapun Seohyun pergi dan dimanapun Seohyun berada mata Luhan tuh ngga pernah lepas dari bidadari cantik ini. Moment mereka itu banyak banget, Luhan sering banget kedapetan lagi mantengin Seohyun bahkan Xiaumin sama Chaenyol aja juga tau kalo Luhan suka banget merhatiin Seohyun dari jauh. Luhan tuh bisa di bilang ngga pernah ngobrol sama Seo, dan Seo itu orangnya juga ngga peka kalo banyak cowok cakep yang naksir dia. Trus ada nih moment Luhan yang keliatan patah hati hehe pas liat Minho Shinee dua kali ngelus rambut Seo didepannnya. Duh Luhan langsung buang muka, buat menghindari moment yang menyakitkan hati itu hehe. Trus kalo Luhan bisa jalan bareng, atau berdiri disampingnya Seo dia tuh suka cengengesan sendiri happy banget deh pokoknya. Nah pas Exo lagi collaboration sama SNSD TTS kayaknya sih di SM Town Seoul ini adalah moment paling, paling sweet banget deh. Nah Luhan tuh lagi jongkok ngadep ke arah penonton yang lagi histeris ngeliatin muka imutnya Luhan. Nah dia langsung berdiri trus ngadep ke belakang, dan tau ngga pas dia noleh didepannya langsung berdiri sosok cantik yang tak lain dan tak bukan adalah Seohyun. Jarak mereka bisa di bilang deket, otomatis Luhan langsung senyum sumringah sambil salting. Taunya Seohyun juga gitu, Seo langsung mundur karna salting juga tiba-tiba berhadapan sama Luhan. Dan pas moment itu terjadi pas banget deh lampu di atas panggung itu di matiin jadi cuma samar-samar aja kena sinar lampu yang dibawa sama penonton. Coba gue disana saat itu, gue pasti bakalan nangis bombay.
Pokoknga I Love SeoHan, dan gue berharap mereka itu bisa lebih deket lagi, dan sukur-sukur bisa jadian aamiin heheheh.



Okke guys dan itulah ke-12 cowok ganteng yang paling cocok buat Seohyun.  Seohyun itu cewek perfect, dia sempurna buat cowok yang sempurna juga. Seohyun ngga cuma cantik diluarnya, tapi hatinya juga baik, sopan, elegan anggun, dan Seohyun adalah tipe cewek yang bakalan di pilih seorang cowok buat dikenalin sama orang tua mereka nantinya. The Best Seohyun. Dan otomatis gue tetep suka sama jawaranya....SeoHan....






















22 comments:

  1. mir mblaq kan sukanya sama taeyeon.bukan seohyun.bahkan taeyeon adalah satu2nya ideal tipe bagi mir.klo gak prcya.liat aja di youtube

    ReplyDelete
    Replies
    1. mir suka sama seohyun hanya diantara 91 liners aja^^

      Delete
    2. iyee maaf ye, kelupaan soalnya kemaren. Emang beneran Mir cuma suka Seo di 91 liners aja..

      Delete
  2. Aku juga ngarep Couple SeoHan bisa jadi couple yang real >___<

    ReplyDelete
  3. aku setuju banget sama kamu min :)
    seohyun kayak malaikat makanya bnyk cowo keyen n cakep suka sama seohyun unni ^_^
    sesama seomates ,,, hehehe #tos jempol
    ijin copas yea min,,, hehehehehe

    ReplyDelete
  4. thanks banget buat comentnya... Buat Dhea Dhelaa: iya makasih buat koreksinya, Mir emang suka sama Taeyeon. Aku lupa nyebutin kalo Mir suka seohyun diantara cewek2 91liners aja :-D

    ReplyDelete
  5. hwa... jangan Luhan atau Sehun.. :'( ku mohon.. aku bisa nangis 7 hari 7 malam tuh! gak rela kalau HunHan punya kekasih!
    udah lah.. Seohyun sama kyuhyun aja! cocok kok ;) biar Kyuhyun jadi angel ^_^

    ReplyDelete
  6. Seohyun sama kyuhyun aja. mereka cocok kok. tapi kalau sama luhan pun ya gak papa sih..

    ReplyDelete
  7. suka bgt postingannya >< apalgi backsoundnya ost SAO gw suka bgt ^^

    ReplyDelete
  8. SeoHan sweet banget....tadinya aku juga ngeship Minho Seohyun, tetapi setelah liat LuHan suka lirik2 seo jadi shippersnya SeoHan deeeeeh....

    ReplyDelete
  9. Donghae sama Jonghyun CNBlue kok ga masuk? Banyak yg ngomongin couple itu lho

    ReplyDelete
  10. yang ngefans itu seo, bukan changmin oppa, changmin oppa mah cassanova. suka sm cewe'2 cantik....yah kao jodoh ga pa2 seo orngnya baik,

    ReplyDelete
  11. ama pasangan we got married aja udh cocok

    ReplyDelete
  12. The Maknae Couple, Evil Maknae and Angel Maknae

    ReplyDelete
  13. Seo sama oppa seungri cocok ^^ idola aku semua..

    ReplyDelete
  14. Seo sama oppa seungri cocok ^^ idola aku semua..

    ReplyDelete
  15. Go check my wattpad: zhuxiannie
    I wrote about SeoHan, hope you like it :))

    ReplyDelete