Saturday, 17 August 2013

KETIKA SEOHYUN SNSD PAKAI KACAMATA (Ilove that...)

Cewek yang satu ini mau diapain aja juga cantik, apalagi pas lagi pakek Black Glasess cuma Seohyun yang paling cocok .... lihat aja mana yang menurut lo pada paling cantik,, kalo gue sih so pasti udah punya juaranya....


10.

Walaupun number 10, tapi stylenya tetep aja cantik. Facenya cocok banget kalo pakek kacamata dalam segala moment apappun. Dan kacamata hitam itu fashion airport favoritnya Seohyun.


9. 

Cantik, tetep aja cantik. sangat kontras sama stylenya. cocok banget sama kulit putihnya Seohyun


8. 

Mungkin korea atau dimana sedang musim dingin. Sebenernya sih stylenya biasa aja, tapi gue suka liat Seohyun iket rambutnya is beautiful.


7. 

WOW... apapun yang akan dipake sama Seohyun, itu bakalan keren banget ini buktinya meski di number 7, tetep aja cakep.


6. 

Menurut gue ini style Seohyun yang paling keren, kacamata dan mantel merahnya itu cocok banget.


5. 

Ini juga cantik, cool, keren..

4. 

Ini dia style seohyun yang paling simple menurut gue, meski simple tapi ini jadi favorit gue juga.


3. 

Cantik, anggun, elegan hemmm ..


2. 

Anggun banget, tapi cool.

1. 


Yesss.. ini dia winnernya,, style seohyun yang paling gue suka, cantik banget kan.

1 comment:

  1. iyah,cantik bngett...
    share lg dounk foto" seohyun yg pke kcmta,,ska bngett :)

    ReplyDelete