Friday, 5 July 2013

SELEB COWOK KOREA GANTENG YANG BERMATA SIPIT

Cowok yang matanya sipit itu ganteng lho menurut gue heheheh...
Kebanyakan mata orang asia itu emang sayu atau sipit, contohnya para seleb korea ini yang memang ras-nya memiliki  mata yang cenderung sipit. Tapi kalian pasti tau sendiri budaya orang korea yang gemar operasi plastik, yang bisa membuat mata yang sipit menjadi lebih lebar. Dan menurut gue cowok yang matanya sipit itu ganteng kok, kenapa harus di rubah. Pengen tau siapa aja seleb cowok korea yang justru cakep dengan matanya yang sipit? cekidott...
  • 1. MINHYUK CN BLUE





Yak ampun,, apa menurut kalian? imut bukan, matanya yang sipit justru bikin senyumnya makin manis dan charming. Yang jelas kalo disuruh milih, gue bakal milih MINHYUK CN BLUE daripada Siwon SUJU atau Lee Min Hoo hahaha ( emang mereka mau ama lw gubrakk!!)

  • 2. Kim Soo Hyun



See... kalo cowok yang matanya sipit itu emang amazing, dari smile dan caranya menatap yang terlihat tajam. Khas banget sama mata orang asia.


  • 3. Yesung Super Junior





Usia Yesung sudah hampir menginjak 30 tahun, tapi lihat saja wajahnya yang baby face masih terlihat imut sekali. Siapa yang nyangka kalo yesung hampir berkepala tiga. Dan lihat mata sipitnya, menarik banget ya..


  • 4. Bi Rain


Menurut gua Rain lebih cocok jadi artis mandarin kalau dilihat dari facenya. Aktor dengan segudang bakat ini, punya mata sipit yang menurut gue tajam dan indah banget, Liha saja lipatan matanya yang hanya mempunyai satu lipatan, sexy abisss



  • 5. Junho 2PM



Junho bisa di bilang kembarannya Rain, liat aja wajahnya yang hampir mirip bak adik kakak. Junho juga punya mata sipit yang seksi sama seperti Rain.













1 comment: