Monday, 15 July 2013

BIAS IDOL KPOP

Tadaaa ketemu lagi dengan sayaaa...
Halo guys masih seputar korea nihhh...tenang aja haha.
Kalian tau kan kalau bintang k-pop itu semakin banyak bermunculan dan makin banyak aja yang cakep-cakep dan bertalenta. Kali ini saya mau post bintang k-pop yang gue pilih jadi bias gue di Girl&Boy band tersebut soo cekidott..


GIRL'S GENERATION

SEOHYUN


SNSD adalah girlband korea yang paling gue idolakan. Tapi cuma satu juga yang paling gue cintai di SNSD. Siapa? Jelas Seohyun donkkk. Coz Seohyun itu cantik. Dari 9 cewek cantik di SNSD cuma Seohyun yang menurut gue paling menarik. Gue suka Yoona, Tiffany, Taeyeon tapi cuma Seohyun yang jadi bias gue. Alasannya selain dia itu cantik, dia punya suara yang bagus dan salah satu Lead Vocal SNSD. Punya tinggi badan tertinggi kedua setelah Sooyoung. Seohyun itu member yang paling sopan, paling baik, paling kalem dantara member yang lain, makanya gue suka banget sama dia. Dan Seohyun itu member termuda di SNSD :-D


MISS A

SUZY




Yak ampun ini cewek emang cantik Gila....Wajahnya yang cute tapi cool itu yang bikin gue suka ama Suzy. Kalo senyum manis banget, tapi kalo diem Cool banget. Dan yang lebih gue suka lagi dari Suzy adalah matanya yang tajem banget tatapannya. Kalo gue jadi cowok trus diliatin Suzy udah pasti gue jatuh pingsan seketika haha. Suzy juga member termuda di Miss A lho :-D



SHINEE

CHOI MINHO



Perfect Smile, Prince Charming itu julukan buat pangeran ganteng yang satu ini.
Siapa sihh yang ngga suka sama sosok Charming kayak Choi Minho? Liat aja smile-nya yang menurut gue labih mematikan dari Kim Sang Bum, dan gue suka banget ama ini cowok.
Minho itu rappernya Shinee :-D


SISTAR

HYORIN


Dari awal gue kenal Sistar, Hyorin yang menurut gue paling menarik walaupun Bora lebih cantik. Apa yang membuat gue suka? Yaitu suaranya yang amazing banget, enak banget di dengerin dan Hyorin itu  salah satu penyanyi korea dengan suara paling indah dan merdu. Senyumnya juga manis, trus badannya juga sexy banget.. :-D


SUPER JUNIOR

KYUHYUN



Just Kyuhyun, Kyuhyun, Kyuhyunnnn...
Gue suka korea karna jatuh cinta sama SUJU, dan yang jelas makin suka korea karena jatuh cinta sama Kyuhyun. Kyuhyun itu bias gue yang paling utama, dan seleb korea yang sangat-sangat gue cintai haha. Meski Kyuhyun itu evil, tapi gue suka banget, wajahnya tuh cute, ganteng, trus senyumnya juga charming. Dan yang pasti suaranya donkk, dia salah satu lead Vocalnya SUJU. trus Kyuhyun itu member termuda di SUJU, pokoknya I LOVE KYUHYUN.... :-D


T-ARA

JIYEON



Tadinya mau pilih Aehrum tapi ngga jadi, akhirnya tetep pilih Jiyeon.
Ya karena wajah Jiyeon itu emang cantik, agak jutek sih. Dan dia juga sering dapet peran antagonis di setiap drama. Untuk sekarang ini Jiyeon masih menjabat sebagai member termuda di T-ara, tapi mungkin sebentar lagi akan tergeser oleh Dani yang bakal di debut jadi member T-ara selanjutnya. Tapi untuk sekarang ini masih menjalani Trining.


2AM

JINWOON



Dari ke-4 member 2AM Jinwoon yang menurut gue paling cakep. Dia juga punya suara dan style yang keren. Dan tau ngga sih kalo pemeran Drama Dream High2 ini juga member termuda di 2AM, jujur ya bukan karna gue cari yang muda-muda tapi asli emang gue suka sama member-member ini. :-D


2PM

NICKHUN



So pasti Nickhun, dan ini bukti kalo gue ngga nyari yang muda-muda haha.
Wajahnya tuh cute trus imut banget.... makanya itu dari ke-6 member 2PM yang menurut gue ganteng semua ini, Nichkun yang paling menarik. Trus matanya itu luchu banget. Nickhun juga punya suara yang keren lho :-D


2NE1

SORRY NI GUYS PENGECUALIAN UNTUK 2NE1 YA, KARENA GUE NGGA BISA MILIH ANTARA PARK BOOM ATAU SANDARA PARK, SOALNYA GUE SUKA BANGET AMA MEREKA BERDUA

PARK BOOM


Woww cantik bangetkan? Siapa yang nyangka kalo Park Boom usianya udah 30 tahun. Pipinya yang chubi, bibir tipisnya yang seksi dan matanya yang indah, bener- bener kayak barbie. Dan suaranya yang amazing itulah kelebihan Park Boom yang lain. Park Boom juga salah satu female singer terbaik di korea, dan dia adalah pemilik fans terbanyak dari artis k-pop manapun. amazing.. :-D


SANDARA PARK



Sandara itu penampilannya bisa dibilang tomboi, karena hampir setiap penampilannya itu jauh dari kata feminim. Tapi wajahnya itu cute banget. Suaranya juga keren lho. Dan katanya sandara itu adalah aktris pemilik dahi terbagus haha ada-ada aja, tapi emang sandar itu cantik banget, makanya gue suka banget ama ini cewek. Mirip sama Park Eun Hye :-D


4MINUTE

HYUNA



Image sexy itu emang Hyuna banget, walau kadang menurut gue Hyuna kelewat sexy. Tapi justru itu yang membuat dia paling menonjol di 4Minute. Sayngnya karena image sexy jadi kelihatan boros wajahnya, padahal wajahnya juga cute dan usianya baru menginjak 21tahun. Tapi Hyuna juga punya segudang talenta loh, buktinya dengan single dia Bubble Pop yang menurut gue lumayan bagus. Hyuna itu rappernya 4minute:-D


BIGBANG

TOP



Menurut gue wajahnya lebih cocok jadi orang mandarin, trus kayak mirip artis mandarin siapa gthu cuma gue lupa siapa. Matanya juga tajem dan yang pasti suaranya donkk wooww keren banget deh pokoknya. :-D


CN BLUE

MINHYUK



Drumer yang paling cakep ya cuma Minhyuk CN BLUE. Kenapa gue ngga pilih Yonghwa ato yang laennya. Ngga ah.. cuma Minhyuk yang paling cakep, paling imut, paling manis, paling cute. Pokoknya paling-paling deh dari cowok-cowok di CN BLUE hehe. Gue suka sama matanya yang sipit banget, diem aja kayak merem apalagi ketawa tapi tetep cakep banget. :-D


TVXQ/DBSK

CHANGMIN


Gue ngga tau gimana ceritanya dari 5 personil bisa jadi 2 personil. Tapi yang jelas gue lebih suka sama Changmin darp pada Junho. Wajahnya manis banget apa lagi suaranya yang keren serak-serak basah gthu. Trus Changmin itu juga temen deketnya Kyuhyun loh :-D


F(x)

KRYSTAL


Ini dia satu lagi maknae yang gue sukai. Dulu sebelum gue tau banyak tentang Krystal, gue suka sama Sulli waktu ngeliat dramanya bareng Minho Shinee. Tpi pas liat Krystal ternyata emang cute banget, wajahnya juga enak di lihat. Adik dari Jessica SNSD ini juga punya suara yang bagus. Hasilnya sekarang gue jadi lebih suka sama Krystal. Dia juga couple sama Minho Ternyata, cocok dehhh :-D


INFINITE

KIM MYUNG SOO/L



Ini dia cowok super ganteng di anggota Infinite. L... Waktu pertama kali gue ngeliat grup ini, gue kurang tertarik karena mungkin mereka ngga seterkenal SUJU atau BIGBANG. Tapi pas sekali lagu gue ngeliat Video mereka gue langsung tertarik sama cowok ganteng satu ini. Senyumnya bener-bener charming banget mirip sama Kim Sang Bum, bahkan malah lebih cakepan L hehe.


EXO M

LUHAN



Ihhhh kalo liat Luhan pokoknya sweet aja bawaannya. :-D. Suer gue suka banget sama member Exo M yang satu ini, wajahnya yang cute nan imut dengan keahlian suara dan dance yang keren banget.


EXO K

PENGECUALIAN JUGA NIH GUYS BUAT EXO K KARENA GUE NGGA BISA MILIH ANTARA BAEKHYUN ATAU SEHUN.


BAEKHYUN


Astaga ini cowok emang punya face yang imut tingkat tinggi. Imut, lucu dan punya eye smile juga yang mengagumkan. Tapi jangan tertipu dengan wajah imutnya, karena Baekhyu itu adalah pemilik The Great Voice, suaranya keren abisssssss.


SEHUN


Sehun itu emang maknae cool nan keren. Karena face-nya yang memang mengarah kebarat-baratan, dengan senyum imut dan lucu, tapi juga cool kalo lagi diem. Maknae ini juga dance terbaiknya Exo, makanya saya makin cunta sama maknae ini.




So guys sekian dulu ya, itu dia IDOL K-POP yang bakalan gue pilih jadi Bias gue didalam grup. Tapi sampai sekarang gue cuma Jatuh cinta sama Kyuhyun dan Seohyun.. Byee!!!






1 comment:

  1. kata kaka aq yh eon,,
    seohyun yg plng cntik d snsd,,aq pny 4 kka,n ketiga"ny mlih seohyun yg paling CaNtik di snsd,n Stu org lg mlih yoona,n seo...
    dan aq ngefans ama seo itu jg krna ps aq liat Smua mmber snsd,dia yg paling cantik,kka aq jg blng bgtu,,..n Klo hatinya yg seperti malaikat itu Mnrut qo cma poin plus buat seo,krna tnpa itupun menurut aq n kk" n teman" aq jg bakal milih seohyun yg paling cantik :)

    ReplyDelete