Monday, 24 June 2013

SELEB KOREA YANG PUNYA WAJAH MIRIP

Mirip ngga berarti saudara lho, lihat saja selebriti korea ini yang punya wajah mirip satu sama lain meskipun mereka tidak bersaudara kandung. cekodoottt..


  • 1. Yoona SNSD & Krystal f(x)
Yoona














Krystal










Krystal itu adeknya Jessica SNSD tapi justru malah lebih mirip dengan Yoona, mirip kan sama2 imut meski yoona lebih tua 4 tahun..


  • 2. Park Min Young & Kim Seo Eun


Park Min Yong
















Kim Seo Eun

















Mirip sekali smilenya, sama sama cantiknya..


  • 3. Kim Tae Hee & Park Jiyeon T ara


Kim Tae Hee













Jiyeon T ara




















Sama sama memiliki wajah yang antagonis, makanya jiyeon selalu dijuluki Kim Tae Hee yang kedua karena wajahnya yang memang mirip..


  • 4. Jinwon 2 AM & Joo Ji Hoon


Jinwoon











Joo Ji Hoon




















Gimana menurut kalian, ngga bisa bedain kan antara sang pangeran "Princess Hours" sama pemeran Dream High 2 ini....


  • 5. Bi Rain & Junho 2PM


Rain

















Junho




















Mirip banget, matanya sama sama sipit tapi tetep ganteng..


  • 6. Min Hyuk CN Blue & Yoo Seung Ho


Min Hyuk











Yoo Seung Ho
















Yang satu musisi yang satu aktor,,, tampan dan hemmm mirip banget dehhh..


  • 7. G Dragon Big Bang & Lee Hyun Woo


G Dragon















Lee Hyun Woo




















Mirip kan sama sama cool-nya..


  • 8. Sandara Park 2NE1 & Park Eun Hye


Sandara





















Park Eun Hye















Bener2 kayak kakak adik...


  • 9. Siwon Suju & Kangta


Siwon





















Kangta




















Walapun siwon lebih ganteng tapi mereka berdua bisa di bilang mirip..


  • 10. Song Joong Ki & Onew Shinee


Song Joong Ki





















Onew





















Bagaimana menurut anda...


Sekian dulu guys,,, bagaimana menurut kalian siapakah yang paling cocok disebut anak kembar ata saudara kandung?
Thank's For reading and watching.
Night...

No comments:

Post a Comment