Saturday, 20 April 2013

URUTAN ARTIS INDONESIA TERCANTIK


Hallo guys… semoga kabar kalian selalu baik. Oke guys sekarang sebagai pembukaan gue bakal memposting tentang aktris-aktris Indonesia yang menurut gue kecantikannya bisa di acungi jempol, tapi ini versi gue lho ya….

The Winner is…
1.     Pevita Pearce


Kalo senyum charmingnya bukan main… ini dia bias gue yang paling cantik. Cantik muda dan berbakat, terkenal sejak bermain di film “Denias, Senandung di Atas Awan” dan untuk filmnya yang terbaru pasti pada tahu kan “5cm”… dan Pevita itu emang cantik bangeeettttttt..

2.     Arumi Bachsin


 Cantik, bening … ketauan banget ya kalo gue naksir aktris indo hahaha.. ngga apa-apa dehhh yang penting masih berdarah Indonesia (ngeles)…duhhh cantik banget ni cewek imut mana kulitnya itu hlo bening banget, gue naksir Arumi sejak main di Film Heart2Heart bareng Irish bella…

3.     Irish Bella


Hemmm cantik kan… mirip sama Pevita dan Arumi juga makanya gue tempatin dia di no 3 di hati gue hehehe gue jatuh cinta pas dia main film di Heart2Herat cocok sama Arumi jadi kakak adik, karna mirip…

4.     Asmirandah Zantman


Beautiful Girl walaupun rambut yang acak-acakan.. ini emang foto jadulnya Anda.. tapi gue emang suka Anda yang dulu karna lebih imut hehehe.. tapi Anda tetep cantik bangetttt kok klo ngga cantik ngga akan ada di number 4 in my heart hehehe

5.     Mikha Tambayong


Maniss banget nih cewek.. dan tinggi badannya itu loh yang bikin iri, usianya baru 18tahun tapi tinggi badannya udah mencapai 170cm lebih wowwww….

6.     Michelle Zudith


Beken sejak main di drama “Love In Paris” dan gue langsung naksir banget ma Michelle karna wajahnya yang manis, ceria dan lucu..kayaknya gue emang lagi kepincut sama daun daun muda hahaha

7.     Nikita Willy


Maaf ya Niki jadi number 7 di hati saya… tapi gadis remaja yang berpenampilan dewasa ini emang cantik dan berbakat banget,, bahkan jadi aktris terfavorit hlo di tahun kemarin,, tapi yang namanya selera orang itu beda2 jadi maaf ya buat fans Nikita…

8.     Jullie Estelle


Cantik, cool suka banget sama bibirnya yang mungil, walaupun udah jarang beken sekarang tapi Julie masih tetap beken di hati gue heheheh

9.     Citra Kirana


Indonesia banget kalo kata gue,,, walaupun agak agak kebule bulean hahaha… duhhh manisnya apalagi kalo rambutnya di iket lebih cantik lagi…

10.  Nina Zatulini


Kalo ini sih kayaknya campuran juga… cantik ya suka banget pas ngeliat dia di Arti Sahabat bareng Kevin Julio..

11.  Laudya Chintya Bella


Dari dulu ngga berubah cantiknya… diapain aja juga cantikk….

12.  Sandra Dewi


Karna ngga begitu ngefans jadi cukup di number 12 ya.. tapi tetep cantik bukan main…

13.  Kadek Devi


Agak mirip sama Sandra Dewi hehehe.. terkenal sejak sering main di FTV cantiknya Bali banget dehhh…

14.  Rianti Cartwright


Bintang film yang satu ini walau sudah bersuami tapi tetep cantik banget….

15. Carissa Putri


Indo lagi Indo lagi hahahaha… tapi emang cantik walau udah bersuami…

Dan okke guys cukup sampai 15 aja ya.. karna aktris Indonesia yang cantik tu masih banyak banget,,,, tapi Cuma mereka yang masuk daftar 15 besar hehehe semoga cukup puas ya,, dan inget selera orang itu bida-beda.. byeeee!!!!

4 comments:

  1. JUAL OBAT ABORSI / OBAT TELAT BULAN .. CALLL 085727795972



    ju@l- 0bat-plancar-ha!d paket us!a kandun9an- 1 bul@n- dengan harga relatif- murah. cuma 500.000,- saja anda- bisa melakukan- peng0batan alternatif. dan 0bat ini di jamin sangat ampuh dan berkhasiat.

    berdasarkan paket-paket yang dianjurkan:
    Paket us!a 1 bul@n harga 500.000,-
    paket us!a 2 bul@n harga 800.000,-
    paket us!a 3 bul@n harga 1.000.000,-
    paket us!a 4 bul@n harga 1.200.000,-
    Berdasarkan Isi 0bat Terdiri Dari C!t0tec+Ant!bi0tik+Pembers!h

    Hati-Hati Kalau Membeli 0bat. Pastikan 0bat Yang Asli Hanya Disini Dan Kami Tidak Pernah Jual 0bat Yang Palsu.
    Kalau Anda Membeli Di Tempat lain Mintalah Bukti No Resinya.

    NO TIPU-TIPU 100% MURNI BISNIS/PENJUAL.

    BISA HUB CALL / SMS 085727795972

    ayo pesan sekarang juga mumpung stock masih ada.
    Cara Pemesanan
    Nama:.........
    Alamat:........
    No Hp:.........
    Pemesanan:.........
    Semua pemesanan kami kirim lewat jasa paket JNE-TIKI-POS paling lambat 2-3 hari.

    ReplyDelete