Saturday, 20 April 2013

MEMBER GIRLBAND KOREA TERCANTIK


                So guys ketemu lagi dengan saya,, setelah tadi saya memposting tentang artis Indonesia… sekarang kita beralih ke korea yukkk hehehehe… karna sekarang lagi demam korea dan saya salah satu korban dari wabah tersebut saya mau memposting anggota girlband yang menurutku paling cantik dan paling menonjol.. jadi siapa aja ya??? Yukkk kita liha cekidooootttt….

1.     Park Jiyeon T-ara



Ngga Cuma cantik tapi juga cool dan jujur aja sebenernya aku lebih suka kalau ngliat Jiyeon pas diem karna klo dia diem itu cool plus jutek hehe justru malah makin keliatan cantiknya.. mirip sama Kim Tae Hee ya…

2.     Yoona SNSD

Heemmm Yoona itu imut, cantik, charming girl… sebenernya sih Yoona lebih menonjol dari Jiyeon tapi Jiyeon menurutku lebih cantik… pengennya sih nempatin dua duanya di number 1, tapi itu namanya ga adil dunk,, jadi Yoona cukup number 2 tapi sama-sama cantiknya lho…

3.     Suzy Miss A

Duhhh ngiri banget ma kulitnya yang putihhh banget, matanya yang tajem keliatan cool banget kalo lagi diem, mirip-mirip Jiyeon gthu deh. Karna Suzy maganae makanya dia lebih menonjol, tapi ngga Cuma itu Suzy Itu emang berbakat dan emang paling cantik di Miss A..

4.     Seohyun SNSD

Magnae di girlband SNSD ini adalah bias kesayanganku, wajahnya yang babyface dan imut ini yang bikin jatuh cinta dan termasuk salah satu anggota girlband yang lumayan menonjol walaupan ngga semenonjol Yoona…

5.     Krystal (fx)

Krystal itu adiknya Jessica SNSD, dan kalau aku pikir pikir emang lebih cantik Krystal daripada Jessica hehehe (maaf buat fans Jessica). Dan kalo menurut aku juga Krystal itu lebih manis daripada Sulli…

6.     Sulli (fx)

Sebelas dua belas dehh sama krystal… Sulli itu cantik dan dia juga salah satu dari 6 wanita yang tercantik di SME. Tapi bagiku Krystal lebih cantik hehehe

7.     Aehrum T-ara

Sebenernya sih awalnya ngga terlalu kenal sama anggota Girlband yang satu ini, tau-tau pas lihat imutnya mirip sama Yoona SNSD.

8.     Sandara Park

Pas liat Sandara pertama kali itu aneh, karna dia suka banget ngiet rambutnya tinggi-tinggi. Tapi pas liat lagi ternyata cantik lohhh…

9.     Park Bom

Sama-sama bernaung di 2NE1, cantiknya Park Bom lebih imut padahal usianya udah menginjak 30 tahun loh. Tapi masih kalah sama Sandara, menurutku cantiknya Sandara lebih natural walaupan ga pakek make up.

10. Hyuna 4minute

Sexy… itu emang imej Hyuna banget. Baru 20 tahun usianya tapi penampilannya berani banget dan sexy abis dan menurtku wajahnya juga lumayan cantik dan dia juga yang paling menonjol di girlbandnya.

Okkee guys itu tadi 10 member girlband korea yang menurutku paling cantik,, walaupun dalam kenyataanya member girlband korea tuh ngga ada yang jelek. Tapi kan tetep harus nyari yang the best of the best hehehe… so guys see you letter. Tahnk’s…

1 comment:

  1. eumm,,kyany lbih ccok suzy di urutan prtma,,wlaupun Mnrut aq jiyeon lbih cntik jg,,.
    oh ya,,,seohyun itu matanya bener" sparkling yh,,,
    mata ny tuh bener" hidup bngett,,
    pntes aj yonghwa pas pertama kali ktemu seohyun itu blang Klo mta seohyun itu bener" sparkly... :D

    ReplyDelete