Popular Post

Posted by : Hanny Deidara Minggu, 28 April 2013


Tadi SNSD sekarang SUJU ya hahaha
Gue tu ngefans sama Mereka berdua jadi ga adil rasnya kalau Cuma SNSD doank yang punya ranking soal kecantikannya. SUJU juga donk, mereka itu terdiri dari 13 member walaupun ada yang sudah tidak bergabung di SUJU atau bersolo karier. Jadi inilah Handsome Ranking of Super Junior hehehe

*    HANGENG/HANKYUNG


Menurutku Hangeng yang paling cakep di SUJU. Oppa ini emang ganteng, manis dan imut banget, sayangnya sekarang oppa ini udah bersolo karier dari sebelum SUJU terkenal dulu, dan kembali ke negeri asalnya di China. Tapi para member SUJU dan Elf (fans SUJU)masih menganggap semua member suju yang sudah keluar tetap menjadi anggota. Hemmm keren ya.. Semangat oppa…

*    SIWON


Biasanya oppa ini yang menyandang peringkat pertama sebagai member terganteng. Tapi maaf ya cukup di number 2 aja oppa hehe. Tapi bakatnya oppa Siwon ngga Cuma di boyband loh, tapi juga pemain K-Drama dan bintang iklan terkenal di korea yang lagi naik daun. Apalagi karena wajahnya yang menarik, terang saja oppa ini juga yang paling menonjol di SUJU.

*    KIBUM


Gelar killer Smile-nya ini yang bikin siapapun juga pasti jatuh cinta sama Kibum Oppa. Dulu Kibum itu salah satu Rappernya SUJU tapi sayang oppa ini sekarang juga memilih bersolo karier karena ia juga lebih mencintai dunia acting.

*    DONGHAE


Tampannya Donghae oppa nih kayak pangeran hlo, ganteng banget. Tapi cukup di numer 4 ya oppa. Oppa ini salah satu ketua dancernya SUJU loh dan juga punya suara bagus. Donghae juga aktif dalam dunia acting sama seperti Siwon.

*    KYUHYUN


Tadaaa…. Ini dia member SUJU yang paling gue cintai Kyuhyun Oppa. Walaupun menyandang gelar Evil Magnae dan member boyband paling usil peringkat satu, tapi gue sayang banget ama ni oppa hehehe. Emang sih oppaku ini hanya peringkat ke 5 soal tampan,  Tapi jangan salah oppa ini salah satu lead vocalnya SUJU loh dan suaranya itu amazing banget dehhh. Kyuhyun juga seorang penyiar radio ternama di korea.

*    LEETEUK


Leeteuk itu leadernya SUJU dan bertanggung jawab atas semua member2 lainnya. Oppa ini juga punya wajah yang tampan, tapi aku ngga begitu paham tentang bakatnya oppa ini karena ngga begitu menonjol. Tapi oppa ini tetep keren kok.

*    YESUNG


Ini dia sang lead vocal utamanya SUJU. Siapa yang ngga terlena kalau denger suaranya Yesung yang keren dan enak banget. Oppa ini menurutku punya wajah yang imut walaupun usianya suda hampir 0 tahun. tapi Yesung oppa itu member yang lumayan unik dan aneh, makanya banyak member lain yang harus hati-hati sama oppa ini hehe

*    HEECHUL


Biasanya oppa ini selalu di atas soal ketempanan. Tapi maaf ya oppa cukup di number 8 aja ya, tapi oppa tetep cakep kok. Heechul itu member SUJU yang berwajah paling cantik, dan dia tuh juga suka berdandan ala wanita lucu ya, aku juga ngga begitu paham dengan bakat oppa ini… tapi dia cukup menonjol di SUJU.

*    KANGIN


Ini dia member yang mengaku sebagai pria tertampan di Korea hehe. Setelah ngeliat oppa kangin selesai menjalani Wamil(wajib militer). Oppa makin keliatan gemuk, tapi tetep berkharisma kok.

*    SUNGMIN


Wajah oppa ini manis banget, menurutku cocok kalo jadi cewe hehe. Dan dia juga punya gaya yang manis dan lembut kayak cewek. Walaupun kadang tampangnya berusaha cool, tapi tetep kelihatan gimana githu hehehe. Tapi Sungmin oppa juga punya suara yang bagus loh..

*    EUNHYUK


Hemmm sang lead dancer utama ini juga punya wajah yang lumayan tampan, walaupun ngga setampan member lain. Tapi jangan salah loh oppa ini dance-nya jago banget, dan kalo nge-rap suaranya keran abis. Jadi jangan dianggap enteng ya, walaupun ga cakep-cakep amat tapi bakatnya segudang hlo.

*    RYEOWOOK


Oppa ini adalah ibu bagi member SUJU yang lain. Wajahnya imut loh dan Ryeowook oppa salah satu lead vocalnya suju. Suaranya unik dan enak banget buat di denger, walaupun ngga setampan member lain. Oppa ini juga jago masak, dan dia sering masakin buat member lainnya.

*    SHINDONG


Yang gue tau Shindong oppa yang menjadi urutan terbawah soal ketampanan, bahkan soal fans Shindong oppa hanya meraih 1% aja, hemmm ngga adil sih sebenrnya. Tapi shindong oppa lead dancernya SUJU loh dan rappernya SUJU juga.

Selesai sudah guys postingan gue tentang SUJU semoga kalian suka ya.
Daaaggggg!!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Main Menu

Live Support

Google+ Followers

Google+ Badge

Translate

cari disini

Memuat...

Popular Posts

- Copyright © Welcome To My World... - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -