Sunday, 28 April 2013

BEAUTY RANKING OF SNSD


GIRL’S GENERATION (SNSD)…………
Gue tuhhh suka banget sama mereka. Cantik, berbakat, dan mereka adalah  Girlband korea yang namanya bener2 mendunia dan salah satu girlband paling berpengaruh di dunia music.Hemmm… mungkin udah basi kali ya kalau  gue baru ngposting tentang SNSD baru-baru ini, tapi ga papa lah gue kan masih anak baru di dunia blog heheheh. Jadi postingan gue kali ini adalah tentang urutan kecantikan member SNSD yang bener2 udah ga bisa di pungkiri lagi. Mereka semua itu cantik cantik, tapi tetep ada Best of the best-nya dunk… so lanjutttt….

1.     SEOHYUN


Kenapa Seohyun dan bukan Yoona??? Karena banyak orang yang menganggap Yoona itu bintangnya di SNSD dan paling menonjol karena kecantikannya. Tapi menurutku tuh ya Seohyun ga kalah cantiknya, dia itu imut, lucu, sopan dan pemalu. Makanya dia itu jadi bias gue yang pertama di SNSD dan cantiknya itu beneran asli loh….

2.     YOONA


Emang wajah Yoona tuh cantiknya hampir tak terkalahkan, menarik banget. Dan Yoona tuh member girlband yang fans cowonya tuh banyak mengidolakannya karena kecantikannya yang sperti Dewi. Tapi cukup di number 2 aja ya oeni, karena saya sudah jatuh cinta dengan Seohyun hehehe…

3.     TIFFANY


Eye smilenya Tiffany itu bener2 mengagumkan. Kalau senyum sama ketawa Tiffany cantik banget makanya oeni kelahiran Amerika ini gue tempatin number 3 di hati gue. Ya walaupun banyak banget yang anti sama Tiffany karena gaya bicaranya yang seperti anak amerika, ceplas ceplos.

4.     YURI


Yuri ini menurutku dan menurut banyak orang kayak kembarannya Yoona atau saudara kandung sama Yoona. Karena wajah mereka yang bak pinang dibelah dua, miriiipppp banget kayak anak kembar. Tapi mereka bukan anak kembar Cuma mirip aja hehehehe. Onei pemeran Drama Fashion King ini emang cantik dan punya badan paling sexy di SNSD lho…

5.     JESSICA
          
Oeni yang juga punya suara merdu setelah Taeyeon ini penampilannya yang paling Barbie di SNSD. Apalagi kalau rambutnya di blonde cantik banget, tapi Jessica tuh katanya ya yang paring sering oplas. Tapi Jessica tetep cantik banget kok...


6. TAEYEON


Oeni imut nan cantik yang punya suara paling wow di SNSD yaitu Taeyeon. Karena dia tuh imut banget dan matanya menurutku ga kalah indah sama Tiffany.. lucu…



         7. SOOYOUNG

Aku ngga ngerti kenapa kadang banyak orang yang menempatkan kecantikan Sooyoung  di urutan terbawah. Apa karena wajah Sooyoung yang ngga mirip dengan orang korea umumnya. Padahal Sooyoung tuh cantik banget dan punya tinggi badan yang paling tinggi di SNSD. Sooyoung tuh suka banget makan tapi ngga gemuk-gemuk tapi malah makin tinggi hehe

8.     HYOYEON


Menurutku Hyoyeon tuh lebih cantik dari pada Sunny. Karena banyak yang bilang Sunny lebih cantik karena bentuk tubuh Sunny yang lebih bagus. Tapi kalau tentang cantiknya Hyoyeon lebih cantik walaupun ngga secantik member lainnya…

9.     SUNNY


Ini dia menurutku member yang cantiknya di urutan terbawah. Walaupun gitu Sunny tetep cantik dan berbakat….

Akhirnya selesai sudah postingan gue tentang member SNSD ini. Semoga kalian puas dan menerimanya dengan ikhlas. Tapi inget loh ini selera masing-masing hehehehe… daaaggggg!!!!

1 comment:

  1. setujuuu,,
    seohyun emank yg paling cantiiik :D

    ReplyDelete