Saturday, 20 April 2013

All ABOUT SI CANTIK SELENA GOMEZ

 Hallo gyus ketemu lagi dengan Harny... kalain pasti taukan dara cantik yang satu ini Selena Gomez mantan kekasihnya Justin Bieber tapi sayangnya mereka udah putus ni.. hemmm tapi kabarnya mereka balik lagi ya semoga aja ya... so kita bahas yuk tentanng dara manis yang cantik ini...

Name : Selena Marie Gomez
Nickname : Sel or Selly
Date of Birth : New York City, 22 July 1992
Parents : Mandy Cornett and Ricardo Gomez
Height : 5' 5" (1.65 m)

Perjalanan hidup Selena Gomez :

Selena Gomez lahir pada 22 Juli 1992, di New York City. Dia kemudian pindah ke Grand Praire di Texas di mana dia tinggal sampai dia berumur 13tahun. Selena adalah seorang aktris dan penyanyi.

Dia memulai karirnya dengan memerankan peran
 Gianna dalam pertunjukan Disney Barney & Friends pada usia 12 tahun, dimana ia bertemu sahabatnya yang bernama Demi Lovato

Kemudian, dia menjadi bintang tamu dengan peran bernama
 Gwen di salah satu episodeThe Suite Life of Zack & Cody. Pada tahun 2003, ia memainkan peran seorang gadis di Waterpark dalam Spy Kids 3D: Game Over. Selena juga membintangi tiga episode musim kedua Disney's Hannah Montana, di mana ia memerankan Mikayla, saingan pop Hannah Montana.

Dia juga pernah berperan sebagai Alex Russo dalam
 Wizards of Waverly Place, yang disiarkan untuk pertama kali pada bulan Oktober 2007 di Disney Channel. Dia menyanyikan lagu pembuka seri yang disebutkan.

Selain itu, dia bersama co-star dengan
 Drew Seeley dalam sekuel film yang sukses berjudul A Cinderella Story Another Cinderella Story. Dia memainkan peran utama Maria. Dia juga merekam tiga lagu dari perusahaan Walt Disney, salah satu dari merekaCruella De Vil untuk 101 Dalmations DVD. Pada tahun 2008, ia muncul di Jonas Brothers video clip, "Burnin' Up".

Selena memakai cincin kemurnian yang bertuliskan
 "True Love Waits".Selena Gomez dan Demi Lovato juga sering membuat video buatannya sendiri dan menguploadnya diYoutube.




FAKTA SELENA GOMEZ


  •  selenafact: Selena bisa main piano :)
  • selenafact waktu berusia 12 sd 13 tahun selena gendut bgt. Makanya saat menginjak usia       15an dia diet mati2an
  • selenafact lagu I promise you adalah single pertamanya
  • selenafacts Selena waktu smp sekolah di danny jones middle school#selenafact di pintu kamarnya banyak sekali stiker2 nama. Contoh "DREAM"
  • selenafact kata Selena fans adalah sahabat, teman, keluarga untukku :D aku sangat bangga dengan mereka. Awwww
  • selenafact Selena udah nganggep Joey king sbg adiknya sendiri :)
  • selenafact Selena pernah dijambak sm beliebers :( parah ya.
  • selenafact Selena diajarin b.indo sm staf hotel waktu di bali. Selena pun berhasil ia bisa bicara "HALO NAMA SAYA     SELENA" haha lucu ya.
  • selenafact semenjak selena ke Indo sm justin. Selena sm justin kenal pocong. Hahaha
  • selenafact Selena gak bisa marah!
  • selenafact Selena pernah taruhan sama temannya waktu kelas 3sd taruannya bukan duit kok, cuman kayak    iket rambut/aksesoris gitu :)
  • selenafact Selena punya motor, hm motornya kayak scoopy gitu. Warna cream:)
  • selenafact Selena paling benci kalau dia sedang tidur diganggu padahal gak ada hal penting
  • selenafact Selena pakai 2 handpone bb curve 8520 dan iPhone 4 :)
  • selenafact waktu di indo dia sempet foto2 sm fans nya waktu privat party di bali.
  • selenafact Selena benci banget sama pemburu berita atau yg biasa disbt PAPARAZZI
  • selenafact terkadang uang hasil kerjanya tidak di pakai untuk berfoya2. Kadang setengah nya ia sumbangkan ke panti asuhan atau penampungan begitu.
  • selenafact Selena pernah blg bahwa tanpa fans ia tidak bisa seperti skg ini, dan Selena jg blg fansku menginspirasikan ku :)
  • selenafact selena sayang sama semua fans nya di seluruh dunia :)
  • selenafact indonesia pemegang peringkat ke-6 untuk penggemar Selena terbanyak. Waw!!!!!!
  • selenafact selena kaget saat melihat kamar justin begitu banyak foto2 dirinya. Bahkan sprei justin gambarnya Selena yg di design khusus
  • selenafact kata Selena penggemarnya di indo sangat banyak dan Indonesia pemegang FP ttg selena terbanyak di asia :)
  • selenafact waktu di indo dia berkata "AWESOME" dan ia berharap bisa mengunjunginya suatu hari nanti ;)
  • selenafact kalian tau gak? Film wizard of waverly place sudah tamat. Jadi gak ada lagi :(
  • selenafact Selena takut sama beliebers yg akan mengancam membunuhnya kalau dekat dgn justin.
  • selenafact walaupun banyak beliebers yg benci sama Selena tetapi ia selalu optimis, dia prnh berkata "YOUR FANS IS AWESOME!!! KEEP THAT" katanya Sel ke justin.
  • selenafact kalau ditempat syuting dia bosan dia suka foto2 pake webcam :)
  • selenafact Selena punya sepupu kesayangannya namanya Pricilla deleon sama brandon newsom :)
  • selenafact waktu di bali selena sama justin sarapan paginya nasi uduk dan makan siangnya mereka makan soto mie hahah
  • SelenaFact Lagu Katy Perry yang paling selena suka : California Girls
  • selenafact saking bersihnya muka sel dia pernah blg,"hmm aq tdk segan2 menunjukkan wjah q saat sdg berjerawat dgn tdk memakai make up, agr mereka (fans) tahu bahwa aq juga sprti remaja normal lainnya, yg kdg tdk bisa menghindar dri pnyakit satu ini, haha..."
  • selenafact insipirasi selena wktu nulis lgu who says, dll muncul saat ia sdang mandi dan brada d pesawat, dia plg ga bsa klo hrus dtg k studio, memainkan gitar dn lgsung menulis lgu..."ide itu muncul d saat aq sedng rilex dn tenang" kta sel :D
  • selenafact:: her next single is " Love U Like A Love Song "
  • SelenaFact Selain sahabatan sama taylor & demi, selena juga sahabatan sama jennifer stone lhoo.. mereka sering jalan bareng
  • SelenaFact sel ternyata suka fried pickles (acar goreng)"@selenagomez: I love fried pickles. it stocked in NYC again :) " tulisnya d twitter
  • selenafact waktu Selena dan Justin di kamar hotel (Indonesia) mereka berdua bernyanyi bersama. Wah ! Mereka berdua benar2 romantis ya
  • selenafact: 3 film yang dibintangi selena pada tahun 2011: Monte Carlo, Thirteen Reason Why, The Muppets
  • selenafact: Selena adalah cewek baik-baik dan suka tersenyum dan app yg dikatakan oleh Beliebers *yg benci selly* SALAH BESAR! Selena selalu mencoba untuk sabar dalam menghadapi Beliebers *yg benci selly*
  • Selenafact:Selena's favorite two movies are Alice in Wonderland and The Wizard of Oz
  • Jelenafact: Selena dan Justin pernah berciuman selama 15 menit..
  • GomezFact : Selena mempunyai tatto kecil dekat tangan nya, dan berlambang salip itu menunjukkan bahwa dia seorang kristen yg baik :)
  • GomezFact : Selena tetep sayang sama fans nya Justin, biarpun Selena sering diperlakukan kasar sama mereka *renungkan ini belibers yg benci Sel* :(
  • GomezFact : setiap film layar lebar yg Selena bitangin pasti ada adegan kissing nya
  • GomezFact : Selena itu tipe cewek yg setia. bukti; pas Justin lagi di rawat di rumah sakit dia rela nungguin sampe pagi...waww :O
  • GomezFact : pertama kali Selena kenal sama Demi di acara 'Barney And Friends' lagu semenjak itu dia jadi sahabatan deh :) wawww sweet
  • GomezFact : warna matanya Selena itu coklat
  • GomezFact : pada awalnya Selena nggak pede untuk jadi penyayi, karena penampilannya
  • GomezFact : ternyata selly bisa main skate board loh
  • SelenaFact Lagu 'Please, dont forget' ditulis sendiri sama selena-justin :)
  • selenafact: snack favorite nya chocolate chip dan cookie, yum!
  • selenafact: dia mengangumi beberapa musik dari Fall Out Boy, Christina Aguilera dan temannya Vanessa Hudgens.
  • selenafact: Selena adalah duta termuda UNICEF yang berawal dari tahun 2009
  • selenafact: dulu sel pernah punya YouTube show bareng Demi yg jdulnya "The Demi and Selena show"
  • selenafacts:  ternyata sel juga pinter masak, lho! :D
  • selenafacts:  Promise ring sel bertuliskan "True Love Waits" .. :))
  • selenafacts:  olahraga kesukaan selena : BASKET !!
  • selenafacts:  selena bnci bgt sma paparazi... "mereka selalu membuatku frustasi dgn berkata 'mereka (fans) menginginkan ini' dan itu adalah hal pling brat karena aku sayang fans ku...mereka selalu support aku...aku ga mw bikin mreka kecewa" kata selena di teenvogue
  • selenafacts:  satu-satunya alasan selena mw balik lgi bwt diwawancarai n' photshot olh teenvogue adlh FANS-nya...
  • selenafacts:  Lagu kesukaan selena yang dinyanyiin demi lovato : Tranwreck :)
  • selenafact: band favorite selena adalah "Paramore" dan "Fall Out Boy" :)
  • selenafact: tinggi selena itu terakhir admin tau 165 cm *tapi kyk nya udh nambah
  • selenafact: dari kecil selena memang sudah berbakat menjadi "dancer" dan "penyanyi" dan itu terbukti di Barney and friends ;)
  • selenafact: selena dekat dengan Jazmyn Bieber *adik tiri justin* aww xD ♥
  • selenafact: selena mempunyai tato "salib" di bawah telapak tangan kirinya :)
  • selenafacts di album terbarunya When the Sun Goes Down  terdapat 12 single dan 2 special edition
  • selenafacts lagu who says termasuk di album When the Sun Goes DownGomezFact: selena selalu duduk dibelakang panggung menemani ibunya membaca scenarioGomezFact:waktu kecil selena slalu ikut kemanapun ibunya megadakan teater :)
  • GomezFact:Selena sangat memperhatikan style nya :)
  • GomezFact:Brian adlh ayah tiri selena.walaupun ayah tiri,brian ttp nganggep selly ank kandungnya,begitupun selly
  • SelenaFact : selena join di twitter tanggal 9 maret 2009 , jam 19:16:45 :D
  • SelenaFact : makanan kesukaan selena itu : acar. pizza ,udang, roti keju :D :)
  • SelenaFact : buah kesukaan selena adalah mangga :D
  • SelenaFact : selena itu keturunan mexico dan italia :D :3
  • SelenaFact : selena bilang kalo dia suka nyanyi , tapi keinginan besarnya itu acting
  • SelenaFact : Dream Out Loud di luncurkan/diadakan ( xD ) pada tanggal 1 agustus 2010 di K-mart :D
  • SelenaFact : selena itu di yunani artinya Bulan O:)
  • SelenaFact : selena bilang kalo dia ga suka olahraga, tapi kalo di suruh milih dia milih basket :D
  • SelenaFact : selena ga bisa hidup tanpa ibunya, laptop nya , dan i-phone nya :)
  • JelenaFact ♥Selena dan Justin udah ga malu lagi setiap ditanyain tentang hubungan mereka.selena bilang: "I'm 18 and i have to choose the right love. That's why i love him (justin)"justin bilang: "Selena is my love. only"
  • selenafacts:  Selena ternyata suka Bruno Mars





GOSIP SELENA GOMEZ DI TAHUN INI

Rumor bahwa Justin Bieber dan Selena Gomez balikan semakin kuat saja. sempat dikabarkan bertemu, kini pasangan itu malah tertangkap basah berciuman. Benarkah?Kabar itulah yang diungkapkan oleh salah satu sumber pada majalah People. Suasana romantis benar-benar terlihat saat mereka memadu kasih di kota Oslo, Norwegia. "Mereka berpegangan tangan, berpelukan dan berciuman bibir. Mereka terlihat benar-benar dimabuk asmara, tak ada perseteruan seperti sebelumnya. Sepertinya mereka memang sudah balikan," ungkap sumber tersebut seperti dikutip dari Contact Music.Sayangnya, belum ada foto yang bisa membuktikan kabar ini. Sebelumnya, memang sudah beredar kabar bahwa Selena menyusul Justin ke Norwegia pada Kamis (18/4) lalu. Saat itu, Justin memang sedang ada konser di negara tersebut.
Tak lama setelah kabar tersebut beredar, Justin menuliskan kata 'smilling' di Twitternya, yang makin memperkuat rumor rekonsiliasi dengan Selena. Selain itu, Justin juga sempat terlihat di depan umum sembari memegang ponsel yang wallpapernya diduga adalah foto Selena




SELENA IS ELEGAN

SELENA IS BEAUTIFUL




SELENA IS COOL

Okk guys utu tadi bahasan kita tentang dara cantik asal Amerika ini .. menarik banget kan dan semoga aja dia ballikan lagi sama si JB... Daaggg sampai ketemu lagi...





No comments:

Post a Comment